| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А мне нравится бисглицинат магния. Воот с него спится очень сладко. Мне сказали это магний с глицином.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сомнолог сказала, что магний вообще никак на сон не влияет, это все маркетинг.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо что помогает!
|
||||
|
||||
|
вот только похвалилась, что вылечилась
![]() Вчера вечером выпила три бокала чая черного. сама же свои правила нарушаю! И не могла спать. 4 глицина не помогло. пришлось проверенный атаракс в три ночи выпить))) Надо возвращаться к Five o'clock tea и позже ни-ни!))) элементарные правила надо соблюдать! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, есть чай без кофеина .
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо! не знала о его существовании. надо попробовать. я чаще всего на ночь молочко с медом
![]() но если потянет на чай, надо иметь под рукой без кофеина. Интересно, какой он на вкус... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, на Озоне есть разный без кофеина -эрл грей, десертный, зеленый
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет,кто пил Квентиапин для сна,набирали вес?
Или все индивидуально? |
|
|
||||
|
||||
|
Написала своему врачу, что я совсем спать не могу. Засыпаю только с мелатонином, и сплю по 3-5 часов. Эта карусель у меня при приеме тамоксифена началась, плюс згт отменено. Я не смогу так 5 лет не спать. В ответ "мне очень жаль, что вы с этим столкнулись, но с этим сталкиваются больше половины женщин в подобной ситуации ", и с этими словами отправляет мне видео о гигиене сна. Помогла чем могла, как говорится. Я зла.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну ппц конечно.((( Зато можно пожаловаться на депрессию и легко получить рецепт на амфетамин.. Почему не выписывают снотворные или АД? А к другому нельзя пойти врачу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава,
просила снотворное, отказали. Сказали у вас есть ад, он должен помочь. Жду. @N@t@ly, он мой онкологический терапев. Искать другого смысла нет, думаю это не врач так решил, а какие-то протоколы, может даже и внутренние, хз. Может и правда ад подействует, хотя я его уже 2 недели пью и ничего. И дозу назначили половину от минимальной терапевтической. Навряд ли с нее будет эффект. Мне вообще не понравилось как пациентов ведут. В целом - никак, ты сам по себе. В онко потом об этом напишу.
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет,
Кто-то пил квентиапин для сна долго,набирали вес? Мне от .бессоннницы назначил психиатр квентиапин ,и анвифен. Причём про квентиапин я узнала от одной девушки здесь,не могу найти сообщение ее ,и попросила психиатра мне назначить. Хочу сказать,что сегодня второй день,как я его пью ночью с анвифеном и тьфу тьфу тьфу, спала и выспалась! Вдруг,кому поможет,мне не помогал особо ни атаракс, донормил перестал помогать ,фениьут плюс донормил плюс валерианка перестали.. Квентиапин -да,только там набор веса ,говорят,так вот кто-то сталкивался? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а не может на сон влиять свет? Шторы блэкаут у тебя? Меня за городом свет сейчас будит в 4 утра, раньше было все равно, а сейчас такая чувствительность стала к свету.
Тебе травки можно? Если да то чай: ромашка, мята, мелисса, валериана. Хорошо помогает для сна. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, блэк аут. Травки мне раньше были как мертвому припарки, и я не знаю можно ли их сейчас.