| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Пленница, всё растягивают, не переживай. Сейчас тебе нужно получать положительных эмоций побольше, дофамина. Делай себе маленькие приятности каждый день, в выходные найди время только на себя, и не забывай говорить что ты молодец, и умница, и красавица.
Цитата:
Обычно графировку делают с наружней стороны, особенно если человек в возрасте, так медперсоналу будет быстрее сориентирваться. У нас бывают и кожаные браслеты, и силиконовые. Посмотри, думаю и в России есть такое. Если для пожилого, то ремешок как у меня - не самый удобный вариант, обычно силиконовые берут.
|
||||
|
||||
|
А, и главное чтобы знак на браслете был яркий, в глаза бросался. Вот этот знак.
|
||||
|
||||
|
Так то рано я радовалась счету за опи в 74600. Уже 202. Сколько покроет страховка так и не понятно пока, жду. Я с марта только и знаю что жду - биопсию, результаты, анализы, операцию, счёт, второе мнение... Самое вымораживающее во всей этой истории - ждать. Терпение прокачивается до хз какого уровня . И повышается болевой порог впридачу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ох ничего себе 😳 у меня даже в голове не укладывается. Пусть всё благополучно разрешится, покроется страховкой и ты не будешь больше переживать об этом🙏 спокойствие очень важно, держись милая😘
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо! Я не переживаю, уже поздно переживать - дело сделано. В худшем случае продадим квартиру.
Ну или мою единственную почку. Ахаха )))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это ты где уже нагуляла 202???)) если честно очень интересно глянуть на расшифровку счета в плане степени охерения сисеты) по поводу не читать, читать я буду, я привыкла разбираться в любом важном для меня вопросе досконально, особенно что касается медицины. Просто Пленница оказалась, по сути, единственным живым примером, кому была сделана "моя" операция и вот такой результат. Естественно я истернула в моменте, понять, простить и обнять))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , спасибо , конечно, но я все равно боюсь )))) я жуткая трусиха по жизни ) а с цен ваших я знатно офигела, если б у нас не госпрограмма , я б точно так и осталась без ничего ((( @Yasherka, я такая же, мне все знать надо , я вечно в голове у себя прокручиваю разные сценарии , что делать если вдруг что, ненормальная наверное ))муж на меня злится -что ты вечно себя , мол, накручиваешь)))а я вот такая) А по сути, если б не инфекция эта, непонятно откуда взявшаяся, все бы было хорошо , и серома у меня была , но при пластике всегда все ок было , вообще без проблем все заживало , и курила как паровоз !!! Так что все у тебя ок будет !!!!!
Вообще у нас у всех все хорошо будет , и никак иначе )))
|
||||
|
||||
|
Не иначе как Венецию сняла на выхи для пати))))
Вчера пришли 2 счета в бумажном виде на часть суммы, мы сами ничего не поняли. Будем звонить в страховую сегодня. Но по опыту прошлых счетов , они и в страховой сами ничего толком не понимают и объяснить не могут. Это естественная реакция. Уже давно понЯли и простили, не парься) Я такая же Я сама от них до сих пор в шоке и не могу привыкнуть Сейчас куришь или уже нет?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , пока была операция и весь этот пипец, не курила, 2 месяца продержалась и снова начала, хочу бросить и не могу ((( ну вот будет попытка номер 2 , надеюсь, что получится . Сила есть, воля есть- силы воли нет ))))
|
||||
|
||||
|
@Пленница, я курила больше 30 лет с перерывом на беременность. И бросила как только узнала о гисталогии. Но бросила с таблетками. С 17 марта не курю, но хочу до сих пор. Таблетки от курения уже не принимаю. Пусть у тебя всё получится!
На форуме есть ветка про бросание курить, посмотри, вдруг поможет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , спасибо у меня примерно такой же стаж , я тогда испугалась , мне сказали, будешь курить-сосок отвалится , не приживется . Вот, не курила , 10 сеансов барокамеры , да и стыдно было, держалась как могла , без таблеток . Сейчас понимаю, что расслабилась . Привычка , зависимость , печалька короче . Голова вроде все понимает , а руки тянутся . Будем бороться ))
|
||||
|
||||
|
@Пленница, мне сказали что вообще косметическую опи делать не будут, просто грудь отрежут и всё). И да, я сосок тоже спасала, но мазью.