| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати на малых дозах Семавика и Седжаро мне сладкого меньше хотелось, сейчас на более высоких -очень даже тянет на сладкое. Видимо понижают сахар мне очень сильно препараты.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Gulia_bb, т.е Вы считаете, что при обильном потреблении пищи и не имея той активности, мужчина все равно будет худеньким?
|
||||
|
||||
|
Я не хочу никому ничего доказывать, но уже несколько лет все, что ем сначала взвешиваю, если что то не доедаю - тоже взвешиваю и вычитаю из записанного. Ничего не менялось в этой системе, кроме того, что добавила протеин и казеин. И то не каждый день могу его в себя запихнуть, тк развожу просто в воде и беру их без всяких вкусов, тк для меня они слишком сладкие или химозные. Развожу на воде , тк молоко -это тоже калории. Уколы колю только с октября и вес стал уходить только на уколах, рацион тот же, физ активность даже меньше чуть, чем до этого. Можно конечно списать на то, что ушли мышцы, но делаю импеданс регулярно - все показатели плюс-минус те же. Только первое и основное - снизился сахар до значений, каких не видела много лет, значит инсулин нашел дорогу к сахару и смог его оприходовать, а это значит, что инсулинорезистентность стала норм и организм не шпарит кучу инсулина дополнительно, Что в свою очередь не провоцирует метаболический синдром, отсюда и давление в норме и отеки ушли. И насчет того, что пептиды не влияют на жир как такой - возможно, но жировой гипотез печени исчез. Хотя до этого ни гептрал, ни чего друго не помогало. Вот как то так,
Возможно у кого то это работает по другому, но лично для меня пептиды стали единственным средством, которое помогло сдвинуть ситуацию в мою пользу. И насчет насыщения и голода, я уже писала: что голод у меня вполне ощутимый, РПП не было и нет, себя контролировать могу прекрасно, при необходимости и голод терпеть. Сейчас добавила еще 0,5 мг к 2,4 максимальным семы, голод как и был, рацион и калораж тот же, но слава богу за эту неделю наконец минус 1 кг. Как это объяснить - не знаю |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР,
Цитата:
@AngelaTР, и версия вторая. Ты и ела мало, т е в пределах своего метаболизма, но инсулинорезистентность не давала весу снижаться. Ушла инсулинорезистентность, вес пошел вниз. Версия бредовая, т к калораж все равно должен был уменьшиться и если бы ела в норме, не было бы лишнего веса🤷♀ Т е остается только чудо) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Жировой гепатоз исчез, потому что похудела, то есть снизился общий процент жира в теле.
Если бы ты худела естественным образом, он бы тоже исчез, препарат здесь ни при чем. Это не пептид сам по себе убирает жир из печени, это общее похудение так проявляется. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень печальный вывод - нет, при отмене препарата или снижении дозы все быстро вернётся (( Колем с другом год. По 10 килограммов и он, и я скинули. Он не был толстым, но как-то пузцо стало обозначатьс я. Он на 2,5 начал худеть сразу и быстро, до этого опыта диет и ограничений не было, проблем тоже, он молодой, нет 50 ещё. Я вижу, насколько меньше он стал есть. Раза в два точно. От жены скрывает уколы, вечером практически теперь не ужинает, так.. пивка, редисочку дернет в теплице.. Жена удивляется, окружающие все видят похудение. У него лицо подтянулось, намек на брыльки исчез. У меня за плечами все мыслимые диеты и способы сброса веса. На 2,5 Седжаро эффект был сразу сильный. Есть не могла, от яблока казалось разорвет )) Довольно быстро начала сбрасывать. Начинала с 82 , сейчас уже не помню, как быстро эти 10 кг ушли, к осени примерно. Тогда же перешла на 5 мг, но сейчас вес стоит. Я и не хочу дальше худеть. Боюсь стать дряблой и жидкой. Спорта в моей жизни нет, потому что куча старых травм и проблем с позвоночником даёт о себе знать при физической активности. Не знаю, как долго меня 5 мг будут удерживать от переедания. Предполагаю, что скоро придется увеличивать до 7,5. Надеюсь, ещё на годик хватит ..Потом дальше .. Но мысль о том, что это пожизненно теперь немного настораживает. Понятно, что впереди увеличение дозы, смена препаратов. Но мне 61, жить планирую до ста для начала, а там как пойдет.. Надежда только на новые исследования в этой области и создание чего-то "пожизненно" работающего. И хорошо бы без иглы))). Таблеточку.
|
||||
|
||||
|
А я прекрасно помню, как в свои почти сорок имея стабильный вес в 53+55 максимум, при 168 росте, я вдруг стала 48 за несколько месяцев,и нет, это было не чудо чудесное, и не диета, это щитовидка и гипертериоз. Горело все. А потом ее отчекрыжили...
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, у меня такое же чудо . Тоже тренируюсь , считаю калории : Сахар снизила с 6 до 4-5 и вес пошел вниз. Без уколов был 5,9-6 , это предел нормы . Аппетит у.меня остался и не исчезал ни на одном препарате . Единственное я могу соблюдать 1500 ккл , не переедаю . Но худею быстро только на 1300 . Но это перебор , хочу поднять тренировочную активность и каллораж и начать снижать дозу. На 10 мг тирзетты хочется только лежать и не двигаться.
@AngelaTР, препараты изначально разрабатывались для диабетиков и внесены в перечень жизненно необходимых. Я не понимаю этих нападок при любом разговоре от людей не нуждающихся и вечно выгуливающих белое пальто в теме. Никто здесь не обязан оправдываться , доказывать , мы между собой делимся опытом. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, "Вы считаете, что при обильном потреблении пищи и не имея той активности, мужчина все равно будет худеньким?" каком обильном потреблении? необходимо заставить человека есть, более чем он хочет, что бы проверить? я уже совсем запуталась, в рассуждениях. Что, человек не может быть просто худым, просто питаясь? @LUCA, мне тоже, очень неприятно, Что скрываю, что много ела, а сейчас перестала, и что то тут пишу. И как будто моего худого мужа всю жизнь недокармливаю
, или он тренируется в тайне . Каждый просто делится впечатлениями.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, но ты же все равно вынуждена ограничивать калории, чтобы худеть или держать вес.
Речь именно об этом - все худеют только на дефиците калорий, а не потому, что препарат такой волшебный, просто так сам по себе жиры расщепляет. И дефицит у каждого свой. |
|
|
||||
|
||||
|
Без препаратов я тоже была на подсчете и тренировках , вес не двигался вниз вообще. Но аппетит у меня с детства высокий и до 30 я ела и не толстела. Набрала 8 кг во время беременности, а на грудном худела с космической скоростью. Вынуждена была набирать вес принудительно. И примерно до 2011 г мой предельный "толстый вес" был 57 , это я с отдыха приезжала , в остальное время 53-55 при росте 172 . Но примерно лет с 43 началась настоящая ****а с весом . Он пошел вверх , я лет так с 25 на пп и тренировках 5-6 раз в неделю. Активность снизилась из-за травмы , меньше стала делать кардио в неделю, раньше было по две трени в день: силовая+пилатес или силовая+плавание , все с тренерами. Питание не менялось. Но раньше без питания и тренировок максимальный вес был 63 кг, а сейчас легко за три месяца 78 с 59 кг, если без уколов.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До 45 лет и массивной гормонотерапии. Потом все пошло по одному месту. Потому не понимаю попыток девочек доказать какие то теории, которые работают не на всех |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот эти разговоры о том, как все было 10-15 лет назад, и питание не менялось и т.п. - это ни о чем, пока нет конкретных цифр.
Есть простая физика, и если нет каких-то тяжелых заболеваний, существенно влияющих на обмен веществ (а в теме таких ни у кого нет), то все сводится к этой физике. Все остальное - субъективные ощущения и воспоминания n-летней давности. Пока по теме наблюдается, что даже на препарате приходится ограничивать калории. Ни у кого не получается есть много и худеть. Препарат волшебный, но не настолько. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никто из девочек и не писал, что ест как не в себя и худеет. Лично я прихожу сюда чтобы послушать опыт тех, кто использует пептиды и не один год, а не теории и умозаключения тех, кто вообще ничего на себе не испробовал, а приходят сюда излагать прописные истины. Поверьте теорию всю я изучила вдоль и поперек за эти десятилетия. Мне 58 лет и читать я умею. Интересен именно опыт, испытанный на себе |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, ну как же? Вот с чего сыр-бор начался:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в прошлом году за 2-3 месяца набрала 19 кг на капецитабине и капельницах , еле избавилась от них на тирзетте примерно за полгода . Я считаю,чтобы выдержать кбжу ,иначе начинается перекос в сторону углей и жиров.Мне важно держать высокий уровень белка .Все это время урезала жиры до 50 и доурезалась до аменореи .Врач так сказала . Жира практически не осталось , придется жиры повышать до 80 грамм. И есть ощущение, что организм уже уходит в штопор на 1500, надо повышать до 1800-2000. Трени тяжелые у меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне на днях случайно попался ролик одного дока про тирзетту. И так он все просто и доступно объяснил что мне сразу захотелось проколоться. Особенно та часть где он говорит что печень начинает по-другому работать . Может это и есть это чудо? Как я вам завидую что вы можете без рецепта его приобрести. У меня вопрос к бывалым в теме. А если проколоться месяца три снизив вес, то потом когда спустя время и набрав слегка снова, нужно начинать с минимальной первоначальной дозы или уже с той на которой остановились в последний раз?
вот этот ролик кому
|
||||
|
||||
|
@Галка, А друг почему от жены скрывает? она против? У меня тоже муж категорически против. Типа еще неизвестно к каким последствиям через лет десять приведет. А я уже морально созрела. Вот тоже проблема.
|
||||
|
||||
|
@loricole, ты веришь врачу, который для съемки ролика на большую аудиторию даже не потрудился узнать, как правильно пишутся названия лекарственных препаратов и лекарственных веществ?
Аземпик, Манджара, Терзепатит? Порэз (вместо пареза). Серьезно? Он даже выглядит так, как будто накурился чего-то. Но, может, просто устал от своей тяжелой работы. Но я бы усомнилась в его профессиональной компетентности. Человек, который не знает правил русского языка, возможно, и анатомию с физиологией знает так же плохо. Как бы там ни было, в этом двухминутном ролике речь все же о больных ожирением, с жировым перерождением печени и инсулинорезистентностью, а не о здоровых и с нормальным весом. Про побочки не забываем. |