| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну у меня азеломакс ( типа 2. в 1)
Когда его не было -алераной и ринфутилом муж. ( он же антиандроген? А так нет не пью, у меня менопауза 15 лет какой там пить А плотность от чего изменяется?и как ты поняла ??Хочу толще(( |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, ну мы все от потолще не отказались бы. В этом и заключается заболевание - волосы истончаются. И толще не станут.
А чтобы сохранить их хотя бы при той толщине, чем сейчас, и лечиться надо максимально эффективно. А азеломакс каким боком два в одном? Что там у него в составе? |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, азелоиновая кислота))) которая якобы антиандроген) это не я придумала -это врач сказал-, я конечно сомневаюсь , но антиандрогена мне никто не посоветовал здесь именнно наружнего
А внутрь я пить точно не буду И так пожизненных не одна таблетка |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, которые принимают миноксидил в таблетках, правда ли, что начинают появляться седые волосы ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста) Покрасила волосы в тёмный цвет и отчётливо увидела, что наверху головы, в районе прибора, как облысение начинается. Причем вообще волосы длинные, про густоту у парикмахера интересовалась. А тут - вот наверху головы стали редкие - при редкие. И куда с этим бежать? |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, кто пробовал поднять ферритин / сывороточное железо продуктами? Печенью? Это реально? Какие, на Ваш взгляд, есть работающие витамины? У меня, по ходу, АГА. |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, нет.
Никто анемию продуктами не лечит. То есть питание, конечно, должно быть полноценным, но адекватное медикаментозное лечение на первом месте. При АГА ни железо, ни витамины не помогут. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет����
Скажите, пожалуйста, кто на данный момент продолжительное время пользуется миноксидилом не каждый день, а 2-3-4 раза в неделю? Сейчас в середине предыдущего тома темы, обязательно дочитаю и его, и этот полностью. Хочу понять, будет ли толк от такого использования и, самое главное, не сделать бы хуже. Читала, что мнения разделились на геноролон и регейн, поэтому купила оба���� Пока стоят, жду моего полного созревания))) Навскидку спреем пользоваться удобнее, разделяй на проборы и пшикай, тем более 7 пшиков всего. При этом мне показалось, что у регейна больше поклонников. Почему? |
|
|
||||
|
||||
|
Регейн волосы не жирнит, и раздражение из-за генералона бывает чаще.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо!
Генеролон прям чувствительно жирнит? От него нет каких-то хлопьев на волосах? Помню, как мучилась, когда ампулы Виши использовала: на поверхности кожи образовывалась какая-то пленка, которая при почёсывании/расчёсывании оказывалась на волосах |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, я только регейном 5% мазалась.
Про генеролон начиталась отзывов на форуме по волосам и даже не стала его покупать. Писали и что жирнит, и что раздражение от него, а я аллергик. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо еще раз! Поняла и учту)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Stasych, я поднимала питанием и аптечным железом.Солгар в дозировке 100 мг (4 капсулы) или Сорбифер Дурулис .
Питание с упором на железосодержащие продукты первично, плюс нужно минимум час гулять на кислороде , желательно добавить 100 мл свежеотжатого гранатового сока в день . На одни таблетки рассчитывать не стоит . Работает питание+таблетки. Для усвоения железа нужен высокий уровень потребления белка , ( от 70гр в день до 130 , если на спорте) , за этим показателем нужно следить . |
|
|
||||
|
||||
|
При таком применении толку не будет.
Период выведения минокса составляет около 20 часов, поэтому его надо наносить 2 раза в день, во всех инструкциях (кроме Регейна почему-то) это написано черным по-белому. И даже форма выпуска всех препаратов с миноксом - 60 мл - рассчитана на месячный курс. Сейчас врачи назначают по-разному, но когда я начинала лечение, даже речи не было про нанесение 1 раз в день. Цимбаленко, Ткачев, Барунова - у всех было 2 раза. И откуда-то еще с тех пор пошла информация, что пена 5% соответствует лосьону 3.5%, поэтому если нужна максимальная концентрация, то ее лучше не использовать. Пена не содержит пропиленгликоль, и для некоторых это важно, но у меня нет никаких проблем с лосьонами. Кроме Генеролона, есть еще Алерана, никаких нареканий к ней у меня нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, да, 5% 2 раза в день. Бывает, что пропускаю раз, но это редко.
Для меня самым удобным вариантом оказался флакон от Алераны. Ни от Генеролона (длинная трубочка), ни от Азеломакса (там вообще просто дырочка во флаконе) пользоваться не могу. Генеролон всегда переливаю во флакон от Алераны. Брызгаю прямо на голову, по проборам, но я не отсчитываю 7, а делаю большее количество, но неполными пшиками, не давлю до конца. Я уже настолько приноровилась брызгать нужную дозу, что у меня как раз на месяц хватает флакона, я начинаю новый всегда первого числа. Пеной не пользовалась, ничего не могу сказать. Вообще не обязательно пользоваться прямо строго каждые 12 часов. Наносить можно через 8-12 часов, так что можно подобрать удобный режим. Главное - не мочить голову после в течение хотя бы 3 часов. Я обычно наношу рано утром, потом часов в 16-17 (но бывает, что и в 19, как получится), а перед сном мою голову и таким образом хотя бы 8 часов в день я хожу с чистой кожей головы, без налета пропиленгликоля. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо еще раз огромное!
Да, наверное, это все дело привычки, нужно выработать для себя удобную систему. У меня работа в офисе, поэтому как-то придется с учетом этого редим применения миноксилила выстраивать. Спасибо еще раз! |
|
|
||||
|
||||
|
Как начала 1 раз в день (вечером) 5% пену Регейн в 2020 году - как и написано в инстрпукции: для женщин пол-колпачка 1 раз в день - так и продолжаю. И полёт отличный. Особенно последние три года, после подключения антиандрогена в ЗГТ. 2 раза в день - я б с ума сошла. У меня волосы ниже плеч. Я голову через 2 дня на 3-й мою. Нежирная кожа головы и сами волосы не жирнятся.