| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, а осталось всего 3 недели)
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, сейчас ты с пионами, потом грудь с пионами )
|
||||
|
||||
|
Ох, совсем немножечко осталось! Понимаю это чувство действительно как в детстве, когда на календаре дни отмечаешь)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
19 дней до операции
примерка купальников Сегодня пока гуляла зашла в местную *планету* читайте садовод ![]() Решила примерить купальники. Форма конечно у них "бабушкина" но к этому я давно привыкла, найти что то красивое на большую грудь сложно. Конечно с проблемной грудью все плохо сидит, но неужели производители до сих пор не понимают что на чашки D и больше не нужен никакой поролон, должны быть толстые лямки которые не впиваются в кожу плеч, и уж точно никакой странной формы потому что природно большая грудь не бывает стоячей (ну или бывает только у совсем молодых девушек) 1. Коричневый купальник тут без комментариев, как вообще такое можно изобрести на 52 размер ![]() 2. Купальник аля львица тигрица, сбоку это похоже на дыню торпеду, а поролона там на небольшой матрас хватит ![]() 3,4 Синий купальник вроде все хорошо и удобно, если бы не одно НО мне пришлось его завязать, а не застегнуть застежки, потому что он в объеме просто огромный (а у меня объем под грудью 91 это совсем не мало) там по ощущения на все 110 Сразу вспомнилось как я со старшим сыном постоянно ищу ему штаны, при росте 190 у него размер 48, а производители штанов считают что чем выше тем шире мужчина должен быть, поэтому тут два варианта нашить бахрому на 48 размер или лямки на 56 потому что по длине только он ему и подходит ![]() 5,6 Черный купальник. Тут было все прекрасно (кроме чашек) и лямки вроде удобные и размер мой, пока я не повернулась боком вся красота сбоку вываливается. 7 Мой замызганный топ с шейна, которому лет 5 или больше, единственная вещь в которой я хожу чаще всего, он не давит на плечи и под одеждой формирует хоть какое то подобие красивой формы груди В принципе все ожидаемо, каждый раз поиск купальника это квест, у меня есть старый спортивный купальник его ношу чаще всего. все закрыто и никакого поролона. |
|
|
||||
|
||||
|
Еще прихватила на примерку пару платьев, белое так бы хотелось надеть, но там открытая спина, эх, очень нравятся такие летние платья.
Ну а второе барышня крестьянка, я прям представила себя с вилами в поле отпахала до заката и рожать на сеновал мне оно кстати понравилось, но там открытые плечи и с топом не надеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, а мне нравятся такие платья, как ты выразилась барышня крестьянка. Рукава бы только покороче
|
||||
|
||||
|
@kate7, примеряй, примеряй, скоро всё будет выглядеть совсем по-другому) В пятницу Элен прооперируем, потом твою Оп будем ждать. Всё по плану)
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, мне тоже понравилось, там ещё юбка такая интересная мою утиную жопку подчеркивает 😅 но я практически не ношу длинные платья, у меня красивые длинные ноги, да и за рулем часто, а в них неудобно.
@kolbi, вот спасибо тебе добрый человек,заняла меня на все утро чтением 🤭 Тему вскольз до этого видела думала уже прооперировали, оказывается только 26 го будет опи. Предыстория ужас конечно. Я вот думаю что я буду делать в Подольске по ночам 🙈 я блин сибирский будильник какой то, всегда вставала рано в 6-7 , ну люблю я утро очень 💕 А в МО это примерно 2 часа ночи. Тут решила себя немного перестраивать, бахнула вчера соль с магнием в ванну (обычно после неё я сплю дольше) в результате встала сегодня в 5 😂 Ну ладно думаю пошла кровь комарам сдам в лесу, в этом году комары у нас жирненькие какие то. Иду.. лес, тишина, красота, за деревом мужик в длинной олимпийке и такой мне "девушка аааа ну посмотрите " 🤣 ну вы поняли чё он там делал. Поворачиваю голову в его сторону... Говорю вам бы абдоминопластику сделать, а то ничего толком не видно 😂 задумался мужик, наверное дома гуглить будет что это такое 😂 А я поняла одно в голове моей только ссылка на форум теперь похоже 😂 Блин отошла от темы, думала домой приду посплю еще, а уже и не хочется 🤭 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, какая у тебя жизнь интересная!))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня то обычная, а вот чего этим не спится не понятно...
Там дорожка идет по ней много людей на работу в больницу ходит и спорткомплекс где дети занимаются. |
|
|
||||
|
||||
|
16 дней до операции
Сегодня сходила сделала флюру, в списке обязательных анализов ее нет, но в нашей поликлинике гоняют тех у кого она просрочена, а я в понедельник иду к терапевту за заключением. Пусть уже все будет в порядке. Впервые сказали перед снимком не снимать топ, прям странно как то, надеюсь на результат это не повлияет. Второй блок начинаю сдавать в воскресенье (кровь и моча) в понедельник тоже насыщенный день и последние обследования (КТ, флеболог и терапевт) Мама похоже начинает переживать, требует ссылку на форум Каждый раз перед родами она тоже просила сказать ей как начнется,а я молчала как партизан и звонила уже после, сейчас думаю,а че это я одна волноваться должна что ли пусть тоже волнуется, грудь от нее по наследству досталась В целом все идет хорошо, я так же гуляю по утрам (уже без приключений) еще мне девочка в темке про похудение подкинула идею пообщаться с ИИ, теперь мы с ним болтаем каждый день по питанию, прогулкам, подготовке, он в курсе операции и главное никому не расскажет ![]() Вот думаю @Al.Belykh, может тебе тоже к gpt чату поприставать, там такая интересная поддержка, можно и пожаловать и поругаться ![]() Фотка с утренней прогулки, у нас пуховый апокалипсис
|
| Спасибо: 2 |