| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, про дельфинью кожу я слышала в контексте Ghk-cu
Блин. Я думала не отправилось то сообщение @remedios13, я еще думаю Семакс испробовать. Но даже здесь на него противоречивые отзывы
|
||||
|
||||
|
Если уж пробовать, то Na semax amidate, более стойкая форма
|
||||
|
||||
|
Нет, это только у продавцов пептидов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обычный семакс не пробовала, но планирую замутить стек с селанком |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что-то доза Реты совсем маленькая у тебя. А зачем ты 2 препарата одновременно? Я бы не стала так делать , особенно вначале. Действительно не понятно что и какой эффект дает
|
||||
|
||||
|
@Мэг, спасибо тебе большое за ответ.
Немного успокоила насчёт действия мелонатан 2. У меня, правда, спрей. Честно говоря, хотела даже отзыв написать на эликсир с фотографиями, где видны странные красные пятна на груди, на предплечье, типа аллергии или подгоревшей кожи. Думала и рассчитывала, что мелонатан защищает от всех проблем с покраснением кожи, а тем более сгоранием. У меня даже линии на ладони покоричневели))), значит мелонатана полно в организме)), имхо. В прошлом году по совету @Тави купила другой фирмы и было отлично. Я тоже периодически думала на солнце, на изменения в климате, после всех событий в Эмиратах итд. Но всё - таки, повторюсь рассчитывала на защиту. Кстати, спф 50 использовала. На пляже было много народу с очень тёмным загаром, но они сидели под солнцем, а я в тени. Но, правда, плавала подолгу. Насчёт Ретатрудида и Тесофенсина. Микродозу взяла, потому что я побаиваюсь побочек. У меня гипотериоз, я стараюсь аккуратно принимать незнакомые препараты. Знаешь, я перед отпуском попробовала пару раз кольнуть и прям почувствовала уменьшение аппетита и иногда даже отвращение. На тот момент без Тесофенсина. Так как я не брала в отпуск шприц, но взяла взамен капсулы, то поэтому теперь получается 2 препарата. В день укола не принимаю тесофенсин. Кстати, да. Вспомнила. Тесофенсин всё - таки заглушает потребность в еде. Турция, олл инклюзив вроде, а к еде очень спокойно. Надеюсь вреда не будет. Или думаешь не надо совмещать, взять что-то другое? Пульс в норме, до 70. Правда, конкор пью, 2,5мг. Если Ретатрудид не будет работать, буду потихоньку увеличивать дозировку. У меня ещё МОТС в спрее, Эпиталон - балуюсь всем понемногу. Болела рука перед отъездом, в области большого пальца. Несколько раз попшикала ВРС 157,помогло. Это меня прям сильно удивило. Взяла даже на море. Как-то так. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот тоже интересен твой опыт с ретой. Ты же ТТГ регулярно сдаешь, он у тебя ровный на таблетках? Вот сдай на рете хотя бы через месяц после начала приема и желательно не на самой низкой дозе. Посмотрим что будет у тебя. Хотя возможно при АИТе ( у меня АИТ) как то по другому происходит. Но всё равно любопытно. И да, я бы не стала смешивать 2 похудайки, если одна работает. Отложи Тесу до лучших времен, не прокиснет.
|
||||
|
||||
|
@Мэг, не знаю как здесь цитату оформить, поэтому напишу просто, как обычно.
Спасибо за совет, отложу Тезофензин до лучших /худших времен. Так-то действие понравилось. Правда, где-то вычитала, что это как сибутрамин, только полегче. А я всегда держалась подальше от него. Теперь про анализы. Напомню - у меня гипотериоз, на фоне удалённой ЩЖ, дефициты стараюсь восполнять, дополнительно принимаю Т3, он же Тиромель (Турция, у нас ничего этого нет, привозила раньше его из Франции - Cynomel. В свое время приём Т3 согласовала с прекрасным доктором, и очень давно. Так вот, на фоне эутирокс 75+тиромель 18(Расчёт идёт 1:4,то есть на 75мг эутирокс нужно 18 мг тиромель), у меня ТТГ ушёл за пределы всего чего только можно, то есть 0,001. И я давно не сдавала анализы, так как всё время одно и то же. Про ТТГ это я к тому, что на Ретатрудиде не увижу изменений из-за таких показателей. Я, конечно, сдам анализы попозже, тогда напишу результат. Извини, если не оправдала твоих ожиданий. При этом у меня нет гипертиреоза. Напишу на всякий случай, если принимаешь эутирокс. Летом доктор рекомендует уменьшать эутирокс, соответственно тиромель. Ещё хотела написать, что все твои мысли, действия очень откликаются, всё верно пишешь про Тирзепатид, Ретатрудид. Надеюсь мне как-то поможет Ретатрудид, так как на фоне гипотериоза ну так всё тяжело идёт, практически на месте. Вся жизнь борьба. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки! Отвечу Мэг, на ретатрутиде у меня лично в гормонах щитовидной никаких изменений нет. Но по сравнению с семаглутидом жир топит лучше. По сравнению с тирзепатидом ещё не понял. И по тезофензину тоже скажу свое мнение, на сибутрамин он вообще никак не похож. Тезофензин прежде всего был создан как антидепрессант, так что по моему ощущению больше схож с флуоксетином.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olvik, давненько Вас не было, рада приветствовать. Всегда интересно Ваше мнение, спасибо за информацию.
Вы Тезофензин вместе с Ретатрудидом принимаете или какая-то своя схема? @Мэг - по поводу АИТ - поищи в инсте, Телеграмм доктор Blum, doktor _blum |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olvik, ты же давно на похудайках. Скажи пожалуйста, ты не чувствуешь,что на них кожа стала более сухая или более пергаментная , особенно на ретатрутиде , не заметил никаких изменений по коже? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, кстати, после встречи с тобой я приехала, посмотрела на себя в зеркало и обнаружила, что я вся шелушусь. Теперь я поняла почему тебе показалось, что кожа на лице у меня более сухая нежели на шее. Проанализировала и вспомнила, что я пару дней протирала лицо хлоргексидином, а потом заметила, что в нем не 0.05, а 2 процента. Видимо сожгла. Сейчас отшелушилась и всё в порядке.
@Olvik, наверное связь с сибутрамином в плане сна. Я на нем не сплю. А с тесой как? Цитата:
Блин, ну флу мне вааще никак аппетит не снижал, ну вот ни капельки. А настроение, да. В любом случае попробую, мы все разные. Главное чтобы не колбасило от него как от сибутрамина
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сходила в реддит. точно, оно. у меня еще не все так плохо, оказывается. Частота и выраженность. Многие пользователи сообщают о заметной сухости кожи после начала применения Reta — от лёгкой сухости до трещин, истончённой («креповой») кожи или участков, напоминающих экзему. Локализация. Сухость чаще всего затрагивает кисти рук, губы, спину, грудь, стопы, колени и локти. Некоторые отмечают особенно выраженную сухость на спине и вокруг груди. Сопутствующие ощущения. Помимо сухости, могут возникать повышенная чувствительность кожи или аллодиния (покалывание, гиперчувствительность к прикосновениям), а не только зуд. Возможные причины: Действие препарата. Многие связывают сухость с действием Reta, предполагая, что они могут вызывать обезвоживание или влиять на обновление кожи. Быстрое снижение веса / ускоренное обновление клеток. После интенсивного похудения или при ускоренном обновлении эпидермиса возможно шелушение верхних слоёв кожи. Недостаток жиров в рационе. Некоторые пользователи отмечают, что при слишком низком потреблении жиров сухость кожи появляется практически сразу. Практические меры, которые, по словам пользователей, помогали: Увеличение потребления жидкости и электролитов. Многие отмечали уменьшение симптомов после увеличения потребления воды и добавления электролитов. Регулярное увлажнение и отшелушивание кожи. Регулярное мягкое отшелушивание с последующим использованием лосьона, масла для тела, крема или баттера после душа помогало уменьшить шелушение. Плотные восстанавливающие кремы для рук и трещин. При трещинах на пальцах пользователи часто рекомендуют насыщенные эмоленты и восстанавливающие кремы для рук. Масла и скрабы с высоким содержанием масел. Некоторые сообщают, что использование масляных скрабов с последующим нанесением масла ши или другого питательного средства помогло избавиться от выраженного шелушения за несколько дней. Коррекция дозировки, дробное введение или переход на другой препарат. Некоторым помогло снижение дозы, разделение дозы на несколько введений или переход на тирзепатид. Время. Многие сообщали, что симптомы постепенно проходили самостоятельно в течение нескольких недель или месяцев даже без значительных изменений в лечении. Ой спасибо тебе, а то я не сложила совсем два и два. Попробую электролиты и жирка добавить. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу вернуться еще раз к проблемме покупки разведенных пептидов. Я уже ранее писала про плесень в спреях. Теперь натолкнулась на отзыв на озоне с подобной ситуацией, но уже в катридже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот же производитель делает на продажу бакводу из физраствора. А это совсем другой растворитель. Не берите её!
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, а скажи мне, эти симптомы только от реты или от всех похудаек? Или тек то писал отзывы других похудаек не пробовали? В принципе я сама смогу это проверить, но интересно и мнение с реддита
И еще один момент. Некоторые покупают готовые ручки в дорогих клиниках. Тут недавно мне знакомый прислал сторис своей подруги, которая жаловалась на то, что загремела в реанимацию после укола МОТС-С из ручки, купленной в Рефреш клиник. Но меня в том видео привлек внимание не сам факт попадания девушки в реанимацию, потому что это врядли говорит о качестве пептида, встречаются такие реакции, как впрочем и на другие инъекционные препараты. Она долго в руках крутила ручки, показывая что на них написало, там я и прочитала, что это Рефреш. Она акцентировала внимание, что срок хранения не истек, там была указана дата выпуска апрель то ли 2025 то ли 2026. А вот тут самое интересное. Такая раскрученная клиника на разведеном пептиде указывает срок годности до апреля 2028 года!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|