| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, можно! лучше с одинаковым выражением лица сравнивать фотки, справа ты улыбаешься
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого нибудь был фиброз после липофилинга под глазами. У меня маленькие бугорочки под глазами. Незнаю что делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вчера убирала филлер, было не очень больно, убрали носослезки, сначала было норм , потом прям под глазами потемнело и впадины ,но не очень большие.Все таки были остатки филлера , но держало глаза .26 .06 иду на липофил, потом отпишусь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ula22223333, а сколько времени прошло после липофила?
|
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ula22223333, у меня через три месяца еще оставались уплотнения, полностью прошли только ближе к четырем. а хирургу своему ты говорила об этом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да завтра онлайн консультация будет. Я еще когда щурюсь валик собирается под глазом, вся уже извелась.
Мне ещё раз нужно было вложить жир так как много ушло, а если это фиброз его нужно убирать. А я живу в Забайкалье а ездить далеко нужно млгу себе только раз в год себе это позволить. И у меня как будто протягивает под глазом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ula22223333, не паникуй раньше времени. Везде пишут, что окончательный результат виден через 3 месяца, но это не прямо календарные 90 дней, а ориентировочная цифра. у меня в три месяца были хорошие такие колбасы прямо под бровью, чувствовались при пальпации и при определенном положении бровей контурировали. Они меня устраивали, поэтому я врачу не жаловалась, а они через недели две пропали. послушай, что скажет врач, спроси про физиопроцедуры.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, буду надеяться на лучшее!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте, как у вас дела после удаления Филлера? Кожа не пострадала? Чем удаляли? Удалял тот же врач, который будет липофилить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, убирали наверное лонгидазой , да убирала тот врач , которая будет липофилить.Сейчас провалы под глазами,кожа вроде ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Девочки, а кто-нибудь сталкивался с пигментацией после липофила нижних век? 25 апреля делала блефаро с липофилом и на месте синяков теперь пигмент (( причём на местах забора, где были синяки тоже теперь тёмные пятна, не прям коричневые,но в зеркале заметно, что темнее основной кожи. Я так понимаю это от травмы. Что-то можно с этим сделать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Купите тренексамовую кислоту в таблетках и крем с ней же. У меня не было пигментации.
Купите транексамовую кислоту в таблетках и крем вокруг глаз с ней же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Надеюсь, все, кто меня тэгал, увидят сообщение.
Что могу сказать по прошествии времени. В целом я довольна, лицо стало выглядеть менее уставшим и изможденным. Жир прижился хорошо, но без нюансов не обошлось конечно. Справа получилось больше, чем слева и вышла как бы такая ступенька-носослезка (фото прикрепила). Сначала все были уверены, что это отек. На сроке месяц показывалась АС - решили ничего не делать, альтернатива была уколоть дипроспан еще через месяц, но я что-то сильно испугалась этой перспективы. Далее двухмесячный контроль я пропустила и вот только завтра пойду показаться. Думаю, уже ничего особо исправить не получится. Не могу сказать, что меня сильно это бесит, мб поэтому и не особо старалась меры предпринимать. Как здесь уже неоднократно писали, с липофилингом с 1го раза редко бывает идеально. Возможно как пройдет 6 месяцев, можно будет чуть слева добавить, потому что там очевидно не хватает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, сколько примерно жира прижилось? У меня завтра липофил , перечитывала ветку , лучше бы не читала, стала переживать за свои маляры , как бы хуже не было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, мне вводили по 2 мл примерно с каждой стороны. Кажется, что почти все и прижилось.
Не переживайте. У меня хуже не стало. Я делала фото специально так, чтобы было видно проблему. В обычной жизни и на нормальных фото незаметно практически, окружающим думаю вообще незаметно. Может быть еще и подрассосется справа, будет вообще отлично)) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая история с плазмой в подглазья. На разных глазах абсолютно разно смотрится. К сожалению, это асимметрия мышечного тонуса и асимметрия вообще. Мне кажется остеопат тут может помочь. Но сама я до него ещё не дошла. Просто забила.
@Olka666, сколько вам стоило введение под глаза? Только одна зона была? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера сделала липофилинг подглазий и скул , брали с внутренней стороны колен,наркоз с седацией .Сегодня второй день , отёка нет , синяков нет ,можно сегодня и на работу было выходить .Может завтра и будет хуже , не знаю .Болят и отеки колени , мне побольше их отлипосачили.Когда трогаешь лицо то немого больно.фотка с разметкой и сразу после
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|