| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
При правильно подобранном ад не разучишься не во время, не после.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в том и дел, что при "правильно подобранном". Тратить на это месяцы, годы не планирую.
Пока с мыслью не смирилась, что буду длительные курсовые препараты принимать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, с психологом бы этот момент проработать.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не уверена, что мне это надо( опыт общения с психологами неудачный.
Я даже посетила одно групповое занятие в центре психического здоровья, совсем не моё. Жалко было потраченного времени. @ssnd Света пригласила. Очень здорово, что есть такие центры, и прохождение психотерапии необходимо одновременно с лечением у психиатра. В тоже время я много знаю в психологии, многие моменты в себе проработала, поэтому мне скучно на этих собраниях. Я очень хочу и к психологу и психиатру, в компетенциях которых я не буду сомневаться. К сожалению, я сталкивалась несколько раз с врачебными ошибками, и теперь приходится тщательно выбирать врача и внимательно читать инструкции к лекарствам( Без доверия очень тяжело ![]() с посещением центра был связан случай и смех и грех называется) тренинг был посвящен телесно ориентированной терапии. одно из упражнений заключалось в том, чтобы сильно-сильно сжать все мышцы и потом расслабиться. я как прилежный ученик делала все с максимальным усердием. я с такой силой сжимала челюсти, что у меня заболели зубы, а через два дня отвалился зубной мост ![]() ![]() @ssnd Света сказала, что мне не повезло с тренером) |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я несколько лет искала "своего" психолога. И теперь мы много лет с ней на связи, периодически прохожу у неё терапию. Групповые занятия это вообще не моё.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это очень важно, рада, что у тебя есть такая поддержка!