| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, . Антидепрессанты (особенно те, что применяют при тревоге, например из группы СИОЗС) работают не мгновенно. Чтобы они начали стабильно выравнивать эмоциональный фон и влиять на глубинные механизмы, обычно нужно 3–4 недели, а иногда и дольше. А в начале приёма человек может остро чувствовать тревогу, панические атаки, нарушения сна или вегетативные симптомы (учащённое сердцебиение, потливость, дрожь). Вот тут-то и подключаются противотревожные препараты (анксиолитики): они действуют быстрее и помогают снять острый дискомфорт, пока антидепрессант «набирает силу».
Мы не нарушаем правила? Может есть отдельная тема? @совунья, я так понимаю тебе и не надо противотревожные, раз не было симптомов. При начале приема АД тревога может увеличиться, поэтому часто выписывают первые месяц анксиолитики. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я как раз и приходила к психиатру по поводу тревоги и мне триттико прописали, сказав ,что он мягко работает, депрессии у меня нет и не было никогда , я как и Applegirl , хоп хей ла ла лей, но я тревожная, и иногда, этой тревогой могу себя прям загнать очень сильно. Но я вот не очень помню помог ли мне триттико, это было несколько лет назад, но вроде было легче . Мне сначала его на 6 мес выписали , потом ещё на 6 .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня тоже ТР (тревожное расстройство) в другой теме Владислава спросила, почему я не иду к психиатру.
(@Владислава, извини, что тогда не ответила. У меня случился очередной "приступ", не могла продолжать свои откровения) Так вот, я изучила протоколы лечения ТР и поняла, что мне выпишут АД. А их пить я пока не готова. Обхожусь пока глицином, а при тяжелых состояниях атараксом. @kolbi, мы тут не нарушаем? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, вам, наверное, лучше сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20103
Или сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7314 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне изначально прописали Феварин,с тревожностью и паническими атаками от него в начале приема Атаракс не справлялся,пришлось терпеть(не приведи Г повторения такого),выписали Фенозепам,но тут уже я испугалась принимать его.Пропила Феварин месяцев 9,примерно через полгода почувствовала,что накрывает снова,выписали Ципралекс,побочные не было,постепенно состояние нормализовалось.Я на Ципралексе более 4 лет.Доктор -зав.отделением психологического здоровья сказал,пей спокойно и не парься.Учитывая климакс,мою слабую душевную организацию бросать прием боюсь.Док сказал,вот принимают сердечники,диабетики лекарства пожизненно,вот и ты принимай
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не будь как я, не тяни)) попей таблеточки, реально легче станет)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пока я дошла, @Зухра, уже дала ссылки на темы) Спасибо!
По АД у нас есть правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...9&postcount=13 Я его не очень отслеживаю. Оно для тех случаев, если вдруг появится неадекватный пользователь (а такие бывают, увы) и будет предъявлять претензии, что здесь рекомендовали или он/она прочитал здесь, и у него случился какой-нибудь вред. Тогда мы покажем, что это у нас запрещено, возможно накажем написавшего вредное и меня, за то, что не приняла меры))
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, ответила тебе в теме, по ссылке, которую Зухра прислала
|
||||
|
||||
|
Вот вам в тему. Я ничего не пью.
|
||||
|
||||
|
Могу посоветовать книгу Елены Шадриной и Александры Калининой "Мне тревожно. Но теперь я знаю, как с этим справляться".
|
||||
|
||||
|
И слышали, и пили). Почему в раздумьях?
Не самая плохая побочка
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да. Мне психиатр сказала, что все АД глушат либидо напрочь и для многих, особенно, мужчин , это является ещё большим стрессом ,а триттико, наоборот, и поэтому она его изначально назначает, а дальше уже по ситуации .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, но это как с любыми препаратами, на всех работает по разному. Некоторые не то что либидо вернуть, "вешаются"от него , я когда отзывы о нем читала, какое-то время думала , пить не пить . Поэтому конечно все индивидуально, но этот препарат имеет это свойство.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, вам вк и иже с ним сервисы на айфонах поотключали ?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня на айфоне почта Яндекс. ВК я редко смотрю у меня один профиль на 2х телефонах. Я думаю Аpple замстил за то что оплату сервисов их наши убрали.
А вот что Телеграм на Айфоне не работает боль. Макс работает. По сути телефон в качестве фотоаппарата.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня ВК работает, специально поставила его для звонков, потому что больше не работает ничего.
Приложение Телеграм не работает нигде, но мне сын установил web на ноутбук, без звонков, но хоть читать можно. За границу звоню просто по мобильному телефону, по старинке. И по России тоже чаще всего. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, по мобильному дорого же.