| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я поняла) Кстати, две недели назад точно так же рэб посадил беспилотник рядом с моим домом на крышу пивнухи в разгар дня. Не поверите, только уехала мчс - через 5 минут пивнуха работала)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ваще не пониль: на что похоже?
Я сроду ни про какие т.н. пророчества, да ещё с цифрами и деталями, или о чём там - ни тут, ни где-либо ещё - не писала. Это точно не я .А! Вспомнила. Единственное, во что я (внезапно))) как-то верю (но здесь, кажется, точно не писала этого), это в предсказание майя, что конец света наступит в 2012 году. Ну, как бы, так оно и выглядит: особенно, если понимать это предсказание в том ключе, что этот конец света - не событие, а процесс. Вот процесс начался, и идёт. Но это я точно не здесь обсуждала))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, поддерживаю, давайте!
А то я сегодня только с хирургом проконсультировалась, он мне сказал, что нет ничего невозможного. Я вдохновилась!! Люблю, когда мужчина мне так говорит. А тут ппц на горизонте. Я другое запланировала. Хорошее. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я за! Второй день без воды, перед этим сутки без электричества и связи. Это пока еще не пипец конечно, но в целом никому не желаю. Вот только с моей т.з пипец абсолютно неизбежен.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня заправлялась , на 20 литрах пистолет отщелкнулся , баста ...
НЗ еще никто не собирал ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, давно! А нам тут еще землетрясение подогнали, так я обнаружила, что все родственники собрали тревожный чемоданчик, а я одна, как лох...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, че там собирать , озвучь хоть .
|
|
|
||||
|
||||
|
Даже американцы уже собрали, а русские всё на авось))). Мы не собирали ничего и не планируем. Главное в любом ппце это орудие. Вот его надо прикупить.
|
||||
|
||||
|
Согласна, это даже очень возбуждает!
|
||||
|
||||
|
@Елена73, смотря на какой случай) К землетрясению я собрала доки и бутылку воды. И свои побрякушки - они красивые, дареные мужем и я их реально ношу. На случай полного пипеца я затарилась мясными и рыбными консервами, крупами, которые мы реально едим, кокосовым маслом (не смейтесь, я только на нем готовлю), чаем и кофе на полгода. Муж меня осудил, но на следующий день приволок пять кг сахара. Маслом набила морозилку - в случае чего я его перетоплю - у меня газ. У мамы электроплита, ей купила газовую плитку и запас баллончиков. Докупила пауэрбанки. Сейчас закажу фонарь и пауэрбанк на солнечных батареях. Машина стоит с топливом полный бак на самый крайняк - ездим общественным транспортом, благо он ходит пока. Все! Я выполнила свой гражданский долг, я щитаю) Но в нашем регионе это все уже необходимость. Надеюсь, для тех, кто подальше дело все-таки не дойдет в таком виде.
@Elkoro, оружие да! У нас два ствола! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, упс. Не подумала, исправила, спасибо.
@remedios13, заскриншочу, покажу мужу. Он любитель всё собирать, может и это соберёт)
|
||||
|
||||
|
А, еще запас налички нужен. У нас электро выключили и терминалы сдохли.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Кароч, классика : Карты, деньги , 2 ство*ла))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вы к чему готовитесь? Не пугайте. Это что за наборы такие ? На случай чего? @remedios13,
|
||||
|
||||
|
Я вот к маме собираюсь в рязань. Квартиру смотрю купить Мужу бывшему ипотеку беру семейную пока процент не поменяли.
Все бросить и за сахаром топать? Удивительное мы поколение. Помню сложенные вдоль холодильника в вертикаль мешки с гречкой и сахаром в детстве. Бабушка запасалась. И шо опять? До спб москвы не дойдет. Если дойдет, то такое, что запасы ни к чему будут. Я так думаю. @Елена73,
|
||||
|
||||
|
Блин, вот коту надо хилз запасти. Помрет без него.
@remedios13, а, прости.