| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! У меня позавчера было 5 месяцев после опи: эндоскопической подтяжки лба и высокого смаса с медиальной платизмой. Среднюю треть не делала. Выкладываю отчётные фото и видео, которые были сделаны вчера. В этот раз решила выложить три фото на паспорт: две старенькие - 34, 45 лет и вчерашнюю, в 48 лет. Все фото без ретуши. Идею подсказал широкоизвестный на этом форуме Валентин, за что ему отдельное спасибо )) Также выкладываю фото рубцов около ушей. Не удержалась и решила сравнить сколько кожи отрезал мне Макаров. Судя по родинке, отмеченной на фото чёрной точкой, отхватил он у меня весьма прилично. Ну и видео прикрепила до операции и через пять месяцев после опи. По поводу самочувствия. Я уже писала, что чувствительность у меня восстановилась на 100% давно, ещё в первой месяц после опи. Сейчас у меня нигде ничего не тянет и не болит. Единственное что меня беспокоит -это отёки. Вот они стоят намёртво, каждый день я оцениваю побольше они сегодня или поменьше. Стараюсь ними бороться: не ем и не пью на ночь, когда удается, больше двигаюсь, сплю на высоких подушках. Но это мало помогает. Отёки всё равно есть на щеках, на лбу и висках, просто чуть меньше, чем могли бы быть. Я даже с отеками к доку ходила на осмотр. Он мне впервые из жизни сделал узи щек, непередаваемые очучения ![]() ![]() Сказал, что надо ждать. Что отёки сойдут когда закончится процесс реабилитации. А реабилитация закончится, когда рубцы созреют. Рубцы созреют примерно к году, тогда я отёки должны сойти. Я стараюсь в это верить )) Ещё заметила что у меня мочки ушей изменились: немного вытянулись и стали плоскими. Вроде не критично пока. Надеюсь не растянутся окончательно.
|
||||
|
||||
|
@Alënka, мне 55, уже 8 лет Менопауза. , мой гинеколог не посоветовал тогда гормоны пить, сказал что они только отодвигают этот процесс. Если их потом лет через 10 перестать пить- начнутся опять симптомы … Поэтому я ничего не принимала- было трудно с приливами… Но сейчас почти всё успокоилось. Очень редко ощущаю их. Вот мой опыт…
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо, что поделилась! Очень интересные фото сравнения с родинкой! Выглядишь отлично, даже не верится, что тебе скоро ещё на чик идти! На паспортных фото ты сейчас лучше выглядишь, чем в 34!)
|
||||
|
||||
|
Галинка, и тебе спасибо!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красивая ты женщина! С фото в 34 и разницу сложно найти, только в положении головок бровей я её увидела и сейчас уверенности в глазах больше, тот самый опыт, про который мы говорим)) Но это если искать и сравнивать, а так, как будто заморозилась в одной поре)
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, какая вы красивая. И как вы шикарно выглядите после операции
Девочки скажите про мои швы , 16 месяцев , как я понимаю это конечный результат, или есть шанс , что они еще сравняются с кожей ? Из за чего они такие видимые получились ? Из за моей кожи. , из за возраста, из за того , как зашили или из за сильного натяжения ? И что обычно делают с таким? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, о-очень красивая, результат от операции превосходный
@MargoCat, мне кажется, это от особенностей организма зависит, тут писали про камуфляж, швы у тебя плоские, если камуфляжем цветом с кожей сравнять, не видно будет
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красивая ! Пусть подольше результат продержится у тебя!
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Ivolga-spb, @kolbi, @Ворона, @MargoCat, @JJully, @Елена25, спасибо вам большое за добрые слова, за комплименты, за поддержку!
Боже, храни пластических хирургов и этот форум! В очередной раз думаю, если бы не этот форум, не решилась бы я на операцию. Как хорошо, что он есть и есть все мы, те, что делятся своим опытом, сомнениями, находками, радостью и трудностями! Сегодня встречалась с друзьями и родственниками. В момент когда осталась тет-а-тет с одной из родственниц, она меня приперла к стенке. Буквально не давала пройти, пытаясь выяснить где, у кого я делала подтяжку. Наконец-то кто-то еще, кроме моих клиентов и участников терапевтической группы заметил, что я изменилась )) Родственница грит, что я отлично выгляжу, мне очень идет и ей тоже нужна такая подтяжка )) Подтяжку лба и висков она спалила, а нижнюю треть не увидела )) в общем пришлось ей рассказать все явки и пароли. И, я думаю, это хорошо. Пусть у каждой из нас будет возможность оставаться подольше ухоженной и привлекательной
|
||||
|
||||
|
Записалась к нему на консультацию. Пойду в июле после отпуска) Решила, что надо уже походить, пособирать мнения и по цене сориентироваться.
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Сегодня 47 день после опи. Самочувствие отличное. Отеки потихоньку сходят. Два дня назад отмечали ДР у мужа. Было много народа. К мероприятию я подравняла волосы и покрасилась. Волосы распускала, делала укладку. Так как из внешнего вида на текущий момент самое палевное это малое количество волос на висках из-за чего просвечивают швы и пока бордовые швы сзади по зоне роста волос. Надо было это прикрыть. В принципе удалось успешно. На лицо немного тоналки и пудры, чтобы рельеф отека на скулах был не так заметен. В общем - никто ничего не заметил и никто ничего не сказал. Пару человек сделали комплимент, что хорошо выгляжу и на этом все. Срок маленький, лицо отечное и наверное не так сильно видны изменения. На прошлой неделе заезжала в гости к своему косметологу. Она долго меня рассматривала со всех сторон и сказала, что все круто на этом этапе, и главное, что я осталась собой. Первые два фото до, остальные сейчас.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, Отличный результат.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красотка невероятная
@Clever8, тоже ждала твои фото! Классно! У тебя из серии «фик знает что ты сделала , но выглядишь отлично!!!» У меня так подруга блефаро сделала: смотрю на нее вижу что изменилось что то, что похорошела, а что именно изменилось непонятно) поздравляю! А дальше еще красивее) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, для такого срока, менее 2 месяцев, вообще красота! Сравниваю с собой, я старалась еще не попадаться на глаза знакомым) У тебя и до лицо очень хорошее, доброе, позитивное, в общем приятное!)
|
||||
|
||||
|
@Clever8, красотка, а глаза какие красивые! Отличный результат, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@Олишна, @ВикаВелик, спасибо девочки! Понимаю, что срок у меня еще маленький и как многие тут пишут - высиживаю свою красоту. Но уже сейчас очень довольна! И терпеливо жду , не ною и не выискиваю всякие мелочи. 6 июля иду на прием к врачу. Посмотрим, что скажет.
@Ivolga-spb, @Must kass 2023, спасибо за добрые слова и за поддержку.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@clever ; шикарно! Очень заметно, что ты стала моложе!
|
| Спасибо: |