| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А тут бывали?
На Шелепихе я 3 года назад была, понравилось В Лужники тоже надо наведаться. И в Крылатское
|
||||
|
||||
|
@kolbi, супер, если так близко, то вообще классно! Жить будем рядом с Красной площадью.
@Океан, для меня это все новое, не была. Спасибо большое! Собираю всю информацию, чтобы потом маршруты составить на 3 дня.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Зоопарк тоже люблю. Речные трамвайчики. На Белорусской красиво. Просто можно пройти много за 1 день, 3 дня ходить много уже тяжело.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну, ты-то ходок известный!) Не смеши, чтобы тебе было тяжело!))) Пока решила, что надо ближе к центру Москвы распределить силы, раз будем там жить, а то, как моя мама говорила:"Все одним ртом хочешь!") Аппетит усмиряю. Вы набросали мне варианты, буду впихивать, что получится, в 3 дня. В последние годы на Москву смотрела из илюминатора самолёта, возвращаясь в Санкт-Петербург, порой было отлично видно, какая она огромная!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, экспресс фотосессию закажи на час , чудесные воспоминания и отличные фотки будут .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, палки-то будут?)))) а то и волки, и овцы вместе ))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, в этом году открыли для посещения часть усадьбы Останкино графа Шереметьево. Дворец уникальный, построен из дерева, сохранен в голы ВОВ, сейчас реставрируется.
Сразу за усадьбой расположен Останкинский парк, через который можно выйти на ВДНХ в районе Москвариума и павильона Космос, или попасть в Ботанический сад. Напротив усадьбы Останкино на другой стороне стоит Останкинская телебашня со смотровой площадкой. Посещение возможно как с экскурсией так и без, Билеты на посещение Останкинской телебашни. лучше покупать заранее в интернете, на месте на ближайшие сеансы билетов может не быть.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, интересная задумка! Правда, я не любитель фотографироваться, может, потому что чувствую себя тополем на Плющихе, когда муж 10 минут делает один снимок) @Лапуша, мне уже столько всего хочется, что пришла мысль ездить с мужем в командировку, он ездит каждую неделю на день в Москву. Пожалуй, надо будет сесть ему на хвост хоть иногда. Он по делам, а я гулять, вот тогда все хотелки исполнятся) Тем более у него бонусы от поездок копятся, мне это бесплатно будет) Надо же новое лицо выгуливать, не только в основном в садоводстве им светить))) @Svella, ой, спасибо! Про Останкино как раз с мужем говорили, что в телебашню нам надо! Эту часть Москвы помню, потому что ВДНХ для нас памятное место в личном плане, Из павильона Космос я, практически, выползла полукосмонавтом, когда меня на тренажёре для космонавтов "покатали" Ботанический сад ещё в 80-е был райским садом, сейчас, наверное, намного круче.
Девочки, огромное спасибо! Я прям загорелась все ваши советы проанализировать, конечно, за 3 дня не осилю все увидеть, но точно хочу расширить свои возможности и в своём городе, и в Москве.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, зоопарк сейчас не советую) Там реконструкция в старой части, да и вообще очень удручающее зрелище (была в конце мая). Грязь, жара, животные все в закрытых частях вольеров. Только человекообразные порадовали)))
@Ivolga-spb, мне очень понравилось на яхте Рэдиссон - вечерняя прогулка по реке. Красиво, вкусно, интересно). Можно купить онлайн заранее, отходят от Гостиницы Украина (теперь Рэдиссон). Но, недешево! Но я не пожалела) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я сто лет не была в зоопарке. Спасибо! Отложу до лучших времен. Хотя в планах на будущее хотелось бы. Пока своим зоопарком обойдусь) К ежам, белкам, птицам у меня на участке поселилась летучая мышь. Теперь не ложусь спать, пока не увижу её. А у белки с мухоловками-пеструшками вообще недавно драка была. Очень отважные маленькие птички, меньше воробья, выиграли в этой борьбе, оттаскали её за хвост, долбили клювом в голову, гоняли по всему участку. До этого скворцы жили, не спасли гнездо, белка разорила.
О, неплохая идея! Записала себе! Спасибо! Мне в Питере тоже нравятся такие прогулки!
|
||||
|
||||
|
@Svella, электротяпка,это уменьшеный мотоблок,в озоне стоит тысяч 3-5 с аккумуляторами. У нас на даче не чернозем а песок, раньше тяпкой вскапывал муж грядку для посадок долго,а теперь вот электротяпка минут 15 и все готово. Нам понравилось очень.
@Ivolga-spb, все много насоветовали тебе. Я б на твоем месте посетила именно парк Зарядье, он около Кремля,можно и в Кремль заглянуть раз давно не была там. В парке Зарядье все сделали красиво,он не большой, много храмов по дороге встречаешь. А при выходе из парка на остановке ходят красные автобусики,там можно на него сесть и послушать аудиоэкскурсию по самым красивым и памятным местам Москвы.Я бы не стала распыляться в жару по всей Москве в один день. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, спасибо большое! То, что ближе к центру, рассматриваю в первую очередь! Пусть много советов, будет из чего выбирать, остальные буду воплощать по мере возможности, главное, нАчать, как говорил мой земляк)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, если про центр, то Александровский сад, он небольшой. Найди там скульптуры с персонажами из народных сказок и фонтанами. На Манежной площади уже который год классно оформляют пространство в виде джунглей. Бассейны с золотыми рыбами, пальмы всякие) Там фото красивые получаются и это всё рядом, одно в другое перетекает.
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, @tech @Ellen_1806
спросила я про Крылатское. Хвалят, красиво. Нам только определиться будем гулять мы или сидеть. Меня устроит и то и то. Цены конечно не гуманные, но утку по пекински на несколько человек взять норм. Я про летнюю веранду в Кофемании, что с видом этим
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за подробности! Если там можно гулять в любое время, в смысле, что можно все увидеть вечером, то это рядом с тем местом, где будем жить. Скорее всего в день приезда и погуляем там. А вот в оставшиеся 2 дня надо думать, что посмотреть. Возьму карту Москвы и ваши советы, все поизучаю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Крылатское мне слишком далеко. Я живу в сторону Раменского, это ЮВ МО, ближайшее метро Лермонтовский проспект. Добираться через всю Москву.
Возможно будет интересно посмотреть центр Москвы, парк Зарядье? , где смотровая площадка есть. Рядом Кремль. Кафешек масса вокруг. Локация красивая, могу пофоткать. Есть однно место на Китай городе, где варят кофе по турецки на песке. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я за, кстати 3 июля это же пятница? А пятница у меня короткий день, так что приеду не в 19.00, а в 18.00.
Лен а обратно я тебя довезу могу до метро,могу и до дома проводить,если страшно по Москве ходить.Я ж через остановку живу от твоей съемной квартиры @tech, я тоже за Зарядье бы. Я была там этой зимой,хочу посмотреть и летний парк Зарядье. Кстати мы я смотрю живем по желтой ветке. @tech, Лермонтовский проспект, далее Лена на Озерной и дальше я на метро Солнцево. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте центр. Мне все варианты идеально подходят. Я на Лену ориентировалась.