| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Сняла космопор, вот так сейчас выглядят подкорректированные рубцы.
Собираемся и будем выезжать к косметологу ❤ Чуть позже напишу, что выполняли вместе с ней.
|
||||
|
||||
|
Сходила к косметологу!
Мы выполняли процедуру аппаратом Кориджет. Это новый аппарат, который на данный момент, как сообщила косметолог Марина Андреевна, есть буквально в паре клиник. Сам аппарат, грубо объясню (но приложу фото аппарата и информацию о принципе работы аппарата из канала косметолога Марины Андреевны) работает по принципу водного пистолета, который находится под большим давлением. Струйя под давлением работает в зоне растяжек, стрий, вводя в них препарат. Итого на выходе сделали 4500 микроструй по растяжкам на животе. Перед этим нанести обезболивающий крем, но по началу все равно было болезненно. В моменте даже выпало у меня пару слезок, хотя обычно всегда стойко терплю)) но косметолог сообщила, что многие из девчат говорят, что им было совсем не больно. Может, у меня сильно глубокие растяжки, поэтому хорошо ощутила. Но к концу процедуры подпривыкла и стойко выдержала)) А также в конце вкололи Дипроспан в вертикальный рубец. Приложу вам фото живота, как выглядит сейчас. И покажусь еще завтра ❤️ сейчас мчим на вокзал. 27 июля вновь поеду к косметологу. Время еще уточняем)
|
||||
|
||||
|
Примчали домой! Следующее путешествие в Москву 11 июля ❤ дорога пролетела быстро и спокойно - всем доброй ночи! Завтра покажу животик спустя двое суток после коррекции рубцов и сутки после посещения косметолога
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ничего себе, такое ощущение что растяжки забили , как при татуаже, как они сильно выделяются , прям видно , как муравьиная ферма, извини дорогая за сравнение, просто не могу изъясниться
ох, ты стойкий солдатик, надо еще немного потерпеть ради красоты.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, привет! Даааа) или у меня ассоциация возникла, что будто молнии))
Всем доброе утро! Добрались в 12 ночи до дома, дорога прошла легко из хорошо - быстро домчали! И ночь спокойно прошла, ничего не беспокоило. И животик, и швы сухенькие ❤️ Сказали дополнительно ни живот, ни швы не трогать Так что буду просто отдыхать и восстанавливаться. Сутки нельзя было мочить живот, и все)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, пожалуйста, напишите фамилию косметолога, которая выполняла Вам Кориджет. Очень заинтересовалась данной процедурой )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, а у тебя сейчас ничего не болит? Выглядит, как будто тебя плёткой отхлестали. Ну у меня такая ассоциация)
|
|
||||
|
||||
|
@Парижанка, здравствуйте! Марина Андреевна Морозова, клиника COSMOPRO, Москва - Ленинский проспект 111к1. Если можно указывать здесь ссылки - ник врача в телеграм - @Cosmetologmorozova ❤️ у нее в канале есть видео о данной процедуре более подробное, как я поняла, ее можно на разные зоны делать - и на тело, и на лицо) если нельзя было ник прикреплять, скажите, пожалуйста)
@kolbi, привет-привет! Вообще нет! От слова совсем)) я почему-то думала, будет как после шлифовки, плазмотерапии - отек, сукровица и болезненные ощущения первые дни. Ан-нет, вообще ничего! Все сухонько, живот в месте процедуры совсем безболезненный. Я фотографирую живот, чтобы в конце недели показать, как выглядит по дням заживление. Но сегодня плюс-минус также, как и вчера визуально, поэтому решила прикрепить все фото разом в конце недели. Выглядит более устрашающе, а на деле - только визуальное напоминание о процедуре. Швы на боках иногда покалывают, но также практически не дают о себе знать) больше чувствую их, когда нужно лежа положение найти. Но в любом случае, очень аккуратно и не напрягаюсь лишний раз.