| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я не спец, но посмотреть могу © )))
ой, ну тут не все так печально Это кожа, с небольшой прослойкой подкожно-жировой клетчатки. "Высушить" в папирус тебе не нужно (это скорее всего потеря цикла, волос, ногтей и т.п.) Ведь очень многое зависит от распределения адипоцитов (а у женщины это эволюционно так задумана, что на животе больше всего и уходит в самом конце - это все для защиты плода) Потом, очень важен тургор кожи, это опять же - все физиологично, выше "не получиться прыгнуть" Можно попробовать "поиграть" с продуктами, но опять же - это долго((, нужно тестировать. На моем примере, от молочных продуктов, моя ПЖК выглядит более "наполненная", а без них - намного суше. Хотя я неплохо (да, не идеально со стороны ЖКТ) но не смертельно, переношу молочку. От продуктов, с высоким содержанием натрия - такая же ситуация, хотя прям глобальной склонности к отекам у меня нет. По поводу упражнений - нет смысла делать отдельно на пресс, ну это мое мнение. Т.е это не тот инструмент, использование которого даст желаемый результат. Но опять же повторюсь, что бы "что-то сушить/худеть", это нужно с начало "нарастить" И не в коем случае не нужно вестись на картинки и информацию в социальных сетях - типа "вот такая фигура" и вот вам "резинки и розовые гантельки". НЕТ. Это так не работает. К сожалению "волшебной таблетки" нет(( в этих делах. Тут только тренинг (и на самом деле очень долгий) и питание, с тестированием каждый группы продуктов. Ну, вот как-то так.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, мне звучит как "тут ничего не сделать " (. Молочные я не часто ем. Кисломолочные не часто. Вот солью люблю, но я и раньше ее любила, но такие штуки не висели. Возраст значит и тургор кожи(
Ты как в воду глядела)))) это весь мой арсенал.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, отличный арсенал! Тебе в ближайшее время хватит . Просто поднимай сопротивление резинок и количество повторений . Делаешь , допустим , 3 раза по 10 повторений, через месяц 15 и тд. Ориентир примерно 90-100 повторов одного упражнения за три -четыре подхода . Когда сможешь без особых усилий, поднимаешь сопротивление или вес гантелей.
Я не очень люблю маленький вес и много повторов, меня это выматывает , но схема эффективная . И для твоих целей -быть стройной , рабочая. Tuzya послушать все бесполезно и ничего не работает . Но работает все на самом деле, стоит начать . Я с резинок начинала входить в режим после травмы , потом гантельки , гири и штанги . Дорогу осилит идущий. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
нее, это совершенно не верно))
Делать есть всегда "что"))) тебе сейчас нужно восстанавливаться после все операций. И делать то, что можно и не нанесет вреда. под каждые цели и задачи - свои инструменты.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы не только худела, но и физрой занималась. Потому что если только похудеть, кожа сильнее провиснет и вид в целом будет похуже, чем с тренировками. Я собственно так и делала: ограничила калории и тренила. На фотках ниже я во времена ковида. Решила самоизолироваться дома. Буквально не выходила из квартиры 3 мес. Заодно решила схуднуть и привести тело более-менее в порядок пока в изоляции сидела. Тренировалась дома каждый день по 30-40 мин как раз с такими резиночками как у тебя на фото )) Только гантелей у меня не было. Но резинок вполне хватило. Между фоткой до/после 3 месяца и 3 кг. Так что, повторюсь, я за физру. На физре, в целом, хорошеется быстрее ))
|
||||
|
||||
|
Смотрю и диву даюсь. Вы с резиночками стройные такие. У меня трени прям спецназовские. Пресс железный. В последнее время мускулы хорошо подросли. А похудения не наблюдается от слова совсем. Во мне 150 роста и 65 веса, т.е. явный перевес, но народ мне хором говорит, что я суше стала. Ну, не знаю. Все же когда вес уходит в возрасте, тонус кожи уже никогда не улучшится. На самом деле я худеть боюсь даже. Кожа еще больше повиснет, а опи я больше не хочу. Некрасиво уже, когда возрастная кожа на животе натянута.
|
||||
|
||||
|
Потому что похудение - это питание.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ну да, поэтому у нас и тренировки другие - с резиночками, килограммовыми гантельками или с собственным весом. Для этого много энергии (читай еды) не нужно.
У всех свои приоритеты. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, классный результат! А что ты именно делала, какой комплекс, упражнения?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, если ты будешь заниматься регулярно, то результат будет обязательно. И у тебя очень хороший исходник. Работай и будет тебе счастье) на ютюбе миллион домашних тренировок.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку! Ещё б силы воли кто нибудь подкинул мне или волшебного пендаля)))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, у меня не было прямо спецназовских , но хорошие такие силовые раньше практиковала. Мне не понравилась я крепышом, даже когда я весила 56 кг при росте 156 см ( тут мы с тобой почти сёстры), мне было не очень. Коренастый коротыш - не предел моих мечтаний. Я перелопатила кучу информации и поняла, что тонкой и звонкой на таких тренировках мне не стать.
Сейчас я для себя сделала вывод, что худеть на больших нагрузках мне некомфортно и почти невозможно , тк контролировать аппетит на них оч сложно. Похудела я именно на лайтовых силовых тренировках и сокращении калорийности. Не скажу, что это было очень утомительно. Результатом довольна. Тренировок без фанатизма мне вполне хватает, чтоб держать тело в тонусе. Но спецназовцем , конечно, не стать
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у тебя два варианта. Стареть и слабеть или быть красивой, здоровой и энергичной. Выбирать тебе.
Это был пендель)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ирчи права. Исходник у тебя хороший. И подойдут любые базовые упры с резинками из ютуба. Главное не филонить. Работать где-то около технического отказа. И с едой аккуратно. Без контроля за едой видимого результата не будет. Мышцы конечно укрепятся, тело станет сильнее, здоровее. Но все это будет прикрыто жирульками )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
У нее, наверное, вес не гулял. Я похудела на 18 кг. Кожа обвисла. Я сделала абдомино, но сейчас я посуше и кожа опять подвисает.
А я не прочь быть коренастым крепышом, но без висящей кожи.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, конечно не по теме но....
дряблость кожи это не только тренинг но и добавление процедур массаж обертывание эндосфера очень хорошо курсом работает Мезотерапия как вариант, липолитики местного значения Ну вообщем это комплексный подход |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Если бы это был крепыш без жира поверх мышц- и я не против. Но у меня так не бывает теперь. В моём случае много нагрузки=зверский аппетит=жир поверх мышц. Одни мышцы без жира у меня не прихродят , исключительно в компании
@Танена, на мне очень хорошо работает контрастный душ и пребывание на морюшке ещё. Тургор кожи меняется в лучшую сторону значительно.
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, да, море без сомнения)
понятно, что все вышеперечисленное помимо усилий стоит еще и денег, а тренинг нет( ну если без зала и тренера))) |
| Спасибо: |