| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, красота невероятная! Восторг просто! Ну просто молоденькая ухоженная девушка в районе 40 лет получилась и очень естественный результат!!! Прямо рада очень за тебя) спасибо что сегодня выложила, мне настрой поддержать !
Цитата:
Я должна была сегодня , накануне операции с доктором встретиться, а он говорит оставайтесь в клинике что ездить туда сюда раз утром я первая ) так что я уже оформилась, заселилась в одноместную комнату и лежу немножко волнуюсь)) до этого как слон спокойная была, а тут в стационаре запахи эти стерильные , звуки какие то - уххх бабочки в животе ))) @Принцесса Монако, классный результат у тебя! Просто две сестры с ооооочень большой разницей в возрасте))) все же склейки очень показательные штуки) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, спасибо за комплимент
. Я результатом тоже довольна, из моего то исходника . Сегодня кажется, что лицо как на хоккейную шайбу похоже, как то плоское ( но щёк яблок выпуклых я и не хотела).. Но знаю, надо ждать- изменения ещё будут постоянно происходить.Ну если ты уже там- может и к лучшему, не надо сильно рано вставать, вдр пробки или ещё что- вообщем чтобы ты не сбежала от оп ![]() Спи спокойно, попроси может лёгкое успокоительное, чтобы лучше поспать. И думай только о хорошем. Я думала так: хуже чем я была- уже не будет.. Какой у тебя точный комплекс и сколько ты заплатила? Сколько будет оп приблизительно идти?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, там дадут и оденут и кучу лекарств с собой. .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет неопытности Барсегяна. У него сама most-plastic лицо делала. И очень мне его рекомендовала на личной консе у нее.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо, да, на работе сказали что волосы покрасила и вообще крашусь по другому как то…
Но с другой стороны это говорит о том, что результат естественный- я как бы таже самая, но что то не то
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Олишна, не волнуйся, расслабься и поспи! Скоро будешь молоденькая и красивая! Удачи и веры в прекрасный результат!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, по поводу чулок на опи. В клинике дают или самой покупать надо?
Мне выдали. Вообще ничего не покупала. И потом все необходимые лекарства тоже выдают. И Х потом, если чего-то нехватает, сразу распоряжается, чтобы добавили. Правда, я ничего особенного не просила, но заикнулась, что в горле скребет и он сразу сказал выдать пшикалку для горла.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я не люблю в принципе женщин, а женщин-врачей не люблю ещё немного больше))) это конечно шутка, но где-то и правда, мне с мужчинами легче ищется общий язык.
Ты брала консультацию у Лены? Очень интересно! @Галинка70, ах, какая красота получилась!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за пожелания! Не поверишь - ничего еще не заплатила))) с врачом была только онлайн конса - обсудили смас, платизма и возможно нижнее блефаро, но сказал при встрече точный комплекс определим когда уже потрогает потянет кожу мою, а он вчера так и не доехал, спросил удобно мне в 22.30 или уже утром рано, а 22.30 это уже 3.30 ночи по моему времени я почти сутки на ногах, спать хотела невозможно, сказала давайте уже утром. Теперь вот 3 ночи (по нашему 8 утра) и прощай сон))) лежу вам пишу @Багаева, @Ivolga-spb, спасибо девчоночки!!! Как же хорошо , что есть этот форум и вы со своими прекрасными результатами, а то и правда от неизвестности и ожидания можно было бы и сбежать, ну нервничать то точно сильнее) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, "на работе сказали, что крашусь по-другому"))))ха-ха, очки наверное дома забыли)))..Такие изменения во внешности не заметить?! Да ладно! Результат опи классный, шикарный!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, @Ivolga-spb, спасибо девчоночки!!!
Как же хорошо , что есть этот форум и вы со своими прекрасными результатами, а то и правда от неизвестности и ожидания можно было бы и сбежать, ну нервничать сильнее) @ЛарБаsik, согласна) такое преображение невозможно не заметить!!! Очень крутой результат у Галинки нашей) Задаюсь вопросом - вот что это у людей? Нежелание порадоваться за кого-то? @Галинка70, а не коллеги? Семья друзья как реагируют интересно? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, да никто нас особо не разглядывает. Большинство нас воспринимает целостно, а не отдельно - висящие брыли или нос картошкой. Если действительно есть дефект, тогда да - его разглядывают. И поэтому когда вы в реабе идёте по улице и пытаетесь прятать саои синяки - помните о том, что всем на вас всё равно, все заняты собой и только собой)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, они на тебя посмотрели и через 5 минут забыли)
|
||||
|
||||
|
Ну все девочки! Разрисовали меня! Будет поооолный комплекс без верхней блефаропластики. И дип, эндо, перераспределение биша, платизма, нижние веки с перераспределением грыж. Пожелайте мне удачи и легкой руки доктору , пожалуйста! Без вас и ваших примеров я бы реально сбежала сегодня)))) страшно вдруг стало капец
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
желаю))) все будет хорошо! легкого наркоза и с Богом!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты права на все 100!Посмотрели и забыли…
@Олишна, ну всё- обратного пути нет! Я вчера Давиду писала, про Ботокс себе спрашивала и пожелала ему лёгкой руки для тебя ( не знаю как тебя зовут, но написала, что ты первая у него сегодня ). Он поблагодарил… У тебя комплекс как мой ( за исключением верхней блефаро)…Всё будет отлично!!! Не переживай, сладких снов…Пиши как сможешь
|
||||
|
||||
|
@Олишна, а ещё. Пялиться в метро точно не будут- это Москва… Вот мой вид был при выписке- так я ехала в метро и ещё чёрные очки на глазах
. И никто не пялился, взглядов на себе не замечала, ну только мимолётно, как обычно мы друг на др смотрим.