| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я повелась на широколистную, было заявлено что цветы цвет меняют, но пока я этого не заметила, везде обман)
Это наверное очень красиво! Есть у тебя фото?
|
||||
|
||||
|
Нашла, где метельчатая в вазе уже зимой стоит и где она белая на кусте.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, очень красиво! Надо у нас такую поискать.
|
||||
|
||||
|
В Санкт Петербурге в цирке на Фонтанке сейчас на гастролях цирк Гии Эрадзе "Королевский цирк". Сходите с детьми или без, не пожалеете!
"Заслуженный артист России Гия Эрадзе славится неординарным подходом к цирковому искусству. Его представления — это всегда синтез театра, эстрады и цирка. Каждое действие на манеже — это мини - спектакль, в котором гармонично сочетаются сложнейшие трюки, дрессура животных, невероятные образы артистов, авторская музыка и декорации, профессиональное сценическое, световое оформление и спецэффекты, необычный реквизит и эксклюзивные роскошные костюмы." Представление 3 часа. Очень понравилось! Яркое, динамично шоу. Стразы, перья, люстры, карусели, акробаты.... прям праздник! Выступления с животными минимально, в этом большой плюс. В основном жанглеры, акробаты. Красиво, зрелищно! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, последние 20 лет я не могу смотреть на акробатов, мне таааак страшно. С рождением сына я стала бояться высоты, раньше такого не было, вообще в этом плане безбашенная была, а сейчас до потемнения в глазах.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, А я не мать, а ехидна. Сына в 5-летнем возрасте в цирковую студию сдала на обучение. 10 лет занимался. Был момент, когда из него хотели воздушного гимнаста сделать, тогда я испугалась. Но у сына стали получаться прыжки и его оставили в акробатах. И надо сказать, что на занятиях не было травм. Был год, когда несколько ребят получили переломы, но исключительно в свободное время. Провели отчетный концерт за учебный год, а через несколько дней участвовали в концерте к 9 мая. Приходим на репетицию, срочные изменения в номер, мальчик- моноциклист во время прогулки сломал обе руки.
А высоты я тоже боюсь, началось с того, что было страшно с ребенком в коляске по лестнице спускаться.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, у меня на даче тоже такие две гортензии растут. Широколистную рассадила у меня теперь 5 кустов и я решила экспериментировать, чтоб у нее цветы стали голубыми говорят надо гвозди ржавые закопать, а чтоб розовые поливать костной мукой. Вот с этого года пытаюсь. Цветы пока эти два куста не дали,стоят в бутонах,но мне кажется будет в этом году все таки пока белые
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как у тебя шикарно!!!
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Эта метельчатая гортензия сама по себе цвет меняет. Сперва цветы у нее белые, потом начинают розоветь, потом еще сильнее.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, красота!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, уже ищу такую у нас. ) Очень красиво!
|
||||
|
||||
|
Я опять амишей нашла, но уже других. Только в автобусах их и встречаю последнее время). Приехали на остановку за 1,5 часа до автобуса. Я так поняла что для них это прям событие-событие, на автобусе поехать.
|
||||
|
||||
|
Крылатское. Столько мучений оно не стоит.
|
||||
|
||||
|
@Океан, будем знать.
Вы Лену не совсем ещё замучили там?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой, какие красотки!!!! Элен, ты, как парижанка в этом шарфике!!! Классно, что все- таки встретились!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, красотки! В позу встали, как наученые))
@совунья, если быть точнее, это меннониты. Но здесь и тех и других называют амиши, для простоты Я их по одежде и головным уборам различаю. Квакеры и мормоны у нас их почти нет, они в других штатах базируются. И одежда у них обычная мирская, только более строгая, в таких головных уборах не ходят. Мы тоже сегодня выгуливались. У нас выходные 3 дня, день независимости завтра.
|
||||
|
||||
|
|