| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ленуся, спасибо! Но на фото я почти всегда с макияжем! Редко, когда без. Нефиг лениться ))) Даже по выходным стараюсь что-то подкрасить
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, а я ленивая жо...
не крашусь ни в выходные, ни на югах. На работу тушь , тоналка и все.
|
|
|
||||
|
||||
|
Аха-ха, на югах, кстати, я тоже не крашусь! )) Там жарко. А в выходные мы можем в рестик пойти, неудобно мне брови не накрасить и синяки свои не заретушировать... Реально после курсов, даже полный макияж занимает у меня 10 минут (ну по скорому, дневной, вечерний дольше, конечно). А легкий - 5 мин и я хороша ))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, про дешманскую помаду, копеечную. Я после масок ковидных не выношу накрашенные нормальной помадой губы, бесят. Чуть трогаю и стираю, оттенок появляется. Фото наугад сделала с ВБ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я даже не знаю такую помаду. Тогда я не подскажу как. У меня губы вечно сохнут, поэтому я не люблю тинты в чистом виде, а у тебя, вижу, это даже бальзам. Не пробовала такой даж
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, олень заинтриговал. Глянула че почем. Удивилась) олени, слоны, лисы
Посмотрела видео даже Неужто такой прекрасный этот набор квадратиков?
|
||||
|
||||
|
@римма, у меня была пудра этого бренда, пользовалась три года - чудесный продукт для моей кожи. Палетку хотела давно купить, но цены взлетели. У бренда каждый год выходят новые. Долго выбирала, мучалась - а надо ли?))) Но, купила и ни разу не пожалела). Румяна превосходные, пудра отличная, хайлайтер и бронзер - идут на веки. Но, надо учитывать, что пудры из этих наборов могут подчеркивать поры. Поэтому только на основу и тональный. У меня поры в норме, поэтому мне нормально. Люблю ее всем сердцем. Хотя, косметики навалом, но каждое утро она со мной)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Летом вообще краситься не хочется, только губы, чтоб не сохли.
Вот такой блеск нравится, если макияжа нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет зеленый проявляется на мне цветом инжира
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, какая милая фотосессия, какие вы чудесные! Какие стройные все! Очень нежно и красиво! Пожалела что у меня дочки нет)
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, а цвет инжира это как?) у меня была помада, от мамы осталась, она давала какой-то загорелый цвет губ. Нечаянно попробовала, была очень удивлена, как это классно. Но где повторить, фиг знает, мама где-то на базаре прикупила, но мамы, ни базара... Спасибо за совет, попробую
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, брала зеленый бальзам несколько раз, очень приятный, яркий. Сейчас взяла оранжевый, цвет более спокойный, розовый. Текстура приятная, очень нравится. Кстати тут на форуме его и рекомендовал кто-то, супер вещь! Уже забыла что такое помада, только эти бальзамы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, цитирую гугл) Помада цвета «инжир» (Fig) — это сложный, благородный оттенок на стыке спелой сливы, припыленной розы и коричневого подтона. Он имитирует цвет сочной мякоти или темной кожицы зрелого инжира. Этот оттенок считается универсальным, так как он ярче классического нюда, но выглядит мягче и естественнее классической бордовой или красной помады.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ахах… напомнило, когда я в институте училась, один мальчик-фавцовщик продавал такие помады (не такие, конечно, но цвет был зеленый). А на губах она превращалась в фуксию вырви глаз. Я ей на красилась, потом неделю не могла смыть
)). Губы вы сушила напрочь…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да, раньше вырви глаз были. Сейчас не такие интенсивные, если чуть провести по губам и быстро стереть, дает оттенок розоватый. Татуаж боюсь, почитаешь, как от него избавиться не могут, ну на фиг. А помада выбешивает любая, у меня от них наоборот шкура хлопьями отстаёт от губ. Так началось после масок этих долбанных, раньше без помады не могла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, не надо боятся татуажа, это такое спасение) идите к крупный салон, а не к частнику, посмотрев работы и выбрав врача, в салоне криворуких держать не будут, чтоб репутацию не портили) я всю жизнь не могу помады носить, съедаю, размазываются, неприятное ощущение липкости или наооборот корки от стойких. Набила губы, хожу радуюсь, ничем не мажу, раз в пару-тройку лет освежаю цвет. Жаль только на мне не получается ярко красный цвет, кожа его съедает, и он все равно не вампирский, как хочется, а натуральнее
|
||||
|
||||
|
Думаю может такое платье купить, не мерила еще. С другой стороны жаркое оно для лета.