| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, нормально ли для липофила ягодиц такое белье? Будет еще липо спины.
Читала что липофил не любит компрессии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня был довольно большое липо талии по кругу, включая спину и холку плюс липофил, ношу только корсет со спиной (на шлейках). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Для работы могу посоветовать купить себе эргономичный офисный стул-табурет. С него попа свисает. Кстати, с ним спина меньше болит, чем с обычным стулом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,а если мне с икр выкачали 1 литр и вкачали 400 мл в каждую ягодицу (верхний полюс),будет ли существенная разница? У меня вот низ был отличный,а верх всегда плоский,туда и закачали по 400 мл
Прошел месяц,форма отличная,останется ли она? И вообще если похудею,то ягодицы тоже прхудеют? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, через сколько дней после оп можно идти на плавание? Как относится пересажанный жир к таким нагрузкам?
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки!
У меня два месяца прошло! Попа мягкая, вообще не чувствую инородности)) очень хочется подсушиться, но держусь. Иначе опять уйдет лицо и ягодицы. В черном - результат сейчас. Целлюлит убивает. На данный момент отказалась от сладкого, снова на спорте. Начала делать еще и ноги. Ягодицы не трогаю, хотя док говорит, что уже можно. Внутреняя часть бедра еще немного имеет тяжи. Попробовала делать стретчинг, ноги как деревянные. Нужно разрабатывать. У нас жуткая жара была, и я одела шорты в спортзал. Ноги после липосакции… треш. на шрамы один парень спросил - тебе ноги что ли постреляли? но от жары мне все равно уже было. Очень рада,что послушала доктора и не отложила опи на июль.я бы кончилась в пекло и с компрессионкой. Спросила у мужа, как выглядит мое тело. Он сказал,что стала на паука похожа. Тело стало больше, а ножки худые |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, когда после липофила лица, через 6 месяцев начала худеть, потеряла очень много в зонах липофила |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila054, Красивая попа получилась, ничего общего с пауком) целлюлит еще от освещения зависит , сверху свет падает на фотке, на втором фото свет спереди. А что у вас с шрамами? Почему как ноги прострелили? Они же маленькие должны быть, по крайне мере у меня просто точки. Покажете фото?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, в августе липофил попы, подскажите на Валенто , просмотрев все белье, я увидела только 2 которые подходят, один прям с прорезями круглыми на ягодицах, а второй по фото вроде ткань та попе другая, без компресии-нг она закрывает ягодицы.
Какой лучше заказать плиз? Вот тот что с прорезями, конешно давить не будет но эта полоска между ягодицами помоему будет мешать |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetix, я на 8 день съезжала с отеля рядом с клиникой в отель подальше и с бассейном, думала буду плавать. Хирург категорически запретил, думаю из-за мест проколов, они еще не зажили и хлорка да и инфекция какая..
@Mila054, муж конечно не куртуазен совсем))) мне просто говорят что попа большая и в глаза бросается.. форма хорошая, но с обьемом перебор, но тогда форма бы такая не получилась, без обьемов, жиром ведь как раз все и выкладывают. Вообщем я больше довольна, чем не довольна. Думаю твой случай такой же, вот если бы можно было жир снять и выйти к мужу с прежними форма и, он бы сказал, ненене, одень попу обратно) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет, завтра иду делать височный лифтинг с блефаро, решила заодно сделать липосакцию бедер , а док уговорил на липофиллинг. Говорит у меня квадратная попа и нужно добавить объем сверху и что сейчас уже никто не делает просто липосакцию. Если честно я липофилинга боялась , так как читала эту и предыдущую тему, какая-то очень жёсткая реабилитация. на 7-8 день предстоит полёт 2 часа. В общем принимайте в свои ряды я такой нытик явно буду писать здесь.
Серьёзно думаю про липосакцию внутренние части бедра, надо ли мне ее, читала что она особенно жёстко болит и потом, простите, кожа может выглядеть «тряпкой». Кто что думает? Как-то неожиданно я к операции на лице добавила тело, поэтому даже нет фотографий подходящих, добавлю сюда последние с отпуска. Как мне сказали в клинике, операции на лице вызывают психологический дискомфорт больше, чем физический ,на теле же психологически легче принимаются, потому что сразу же девушки себе нравятся, зато физически очень трудно… у меня же будет просто комбо. Фигура груша, всегда был худой верх и плоский живот, к 40 года подзаплыла везде. |
|
|
||||
|
||||
|
Боже, девочки, страшно то как, надо спать, а я не могу. Впервые боюсь операцию, обычно как на праздник, я нос сделала и грудь и кесарево по желанию, а вот так меня колбасит впервые, особенно что сидеть нельзя и спать непонятно как, даже на животе не поспать, потому что лоб будут делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, наверно уже проснулась, после операции? Ной сколько угодно, с тебя немного будут брать, худенькая ты, но с ног (вернее взяли уже) реаба жесть, тебя очень украсит операция. Жду твоих впечатлений, фото наверно позднее будут, сейчас сплошной отек.
@Lady in White, да тебе все верно сказали про психологически -!лицо и физический дискомфорт при липосакции, но все равно дома сидеть в реабе так лучше сразу отстрадать, и из гусеницы в бабочку чем дважды проходить через двухнедельное затворничество. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не могу решить что с внутренней частью бедра, может сказать чтоб не трогали? Боюсь повиснет кожа там некрасиво. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, мне сложно советовать я в общем довольна, ляжки не трутся, и поскольку чистили все ноги у меня, было бы странно что часть ног толстеет, а часть нет. Но я делала коррекцию, кожа была как пожеванная на одной ноге. Ну и по мелочам, волна на одном боку, чуть больше убрать с одной ноги, строение у меня немного разное ног, но коррекция легче, реабы проктическимнет, не заметила я ее.
И конечно нужно быть готовой к массажам аппаратным, увлажнению чтобы кожа сокращалась. По прошествию 2х лет, кожа пришла в норму, если у тебя возраст достаточно молодой и климакса еще нет, и врач опытный, я бы рискнула. НО!!!! Обещай что не будешь плохо обо мне думать первый год. Я сказала чтобы сделала я , все фото можешь найти здесь. И еще! много операций требуют коррекции, это нормально. У меня только грудь по моему без коррекции.. все равно будет лучше чем до! Сделай замеры тела если успеешь, талии, ног и бедер. Самой же проще будет отслеживать результат и динамику схождения отека и приживаемости жира. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте, дошли руки написать отзыв, сегодня 9ый день после липосакции и липофиллинга ягодиц. Делала в Питере у Христенко.
Доктор хотел взять жир ещё немного со спины и с ног , но поскольку у меня ещё была операция на лице, то я решила, что мне будет очень сложно пережить реабилитацию и я попросила забрать жир только с живота боков, зоны галифе и внутренней части бедра. Изначально я вообще хотела только липосакцию , но на консультации он меня уговорил, что красивого эффекта без липофилинга мы не добьемся и все же предложил не выбрасывать жир, а вкачать его в провалы сбоку , я так понимаю верх ягодиц у меня не был увеличен, потому что жира было недостаточно много. На 7 день был полет на самолете, сплю на валике под бедрами, сижу на bbl подушке. На сегодняшний день я так и не поняла рада я или нет, что решилась. Честно говоря, всегда мечтала о маленькой красивой попке , но по природе имею широкие бёдра и фигуру грушу. Сейчас мое богатство не влазит во многие мои брюки. Немного смущает живот, хотела иметь плоский животик и не пойму это отёк или он так и будет выпирать? В принципе если ниже пупка захватить, такое чувство, что жир там остался или это все же отёк??? По реабилитации посоветовали пить больше воды и ходить ,со второй недели начать делать аппаратный массаж icoone или lpg. Избежать колебаний в весе. Очень надеюсь, что я все же уменьшусь , пока я прям большая большая. Фото 1 слева направо- я сделала перед операцией, в клинике делал доктор, и вчера. Фото2. Моё перед операцией, пятый день в компрессионный и тоже вчера |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, очень красиво, но действительно больше. Я сама так же хотела небольшую а получила, красивую но большую, а как еще модно было сделать круг из квадрата, только добавляя жир. Причем не только в попу но и в бедра. Но в утешение получилось очень красивая фигура, изгибы очень сексуальные и молодые. Но штаны,те что не тянуться и были в обтяг, можно смело выбрасывать. Пересаженный жир будет худеть в последнюю очередь.
Ты себя не измеряла? Сколько см было и стало, и что яхристенео сказал? сколько жира выкачали и вкачали в попу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, Он ничего про количество не говорил, а я забыла спросить, вопросов было много , по лицу в том числе. Просто сказал, что с боков много достаточно накачал.
Кстати, я вот только синяки арникой мазала и поняла, что зона галифе то не тронута, а я думала ее тоже уберут…блин у меня один бугор такой сбоку не оч был, он на месте. Видимо иначе переход было бы не сделать. У меня еще страх диформировать новый жир, на животе то мне спать нельзя из-за лица, я сплю на валике, типа подушки для беременных, делаю как гнездо, в него проваливаюсь. |