| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Второй день после операции.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
На столе.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, у тебя такой бодилифт получился - разделённый на 2 части с небольшим перерывом)) Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
5 сутки после баттерфляй, липосакции галифе и липофила ягодиц, коррекции рубца от абдоминопластики.
Отеки уже сливаются. Сразу после оп не узнала себя в зеркале, был отёк всей тётеньки,особенно век и пальцев. По липофилу уточнила, влили по 300 и 350 жира в зоны депрессии ягодиц. Форма конечно теперь лучше, раньше попа была сильно птозная, прямо пацталом, теперь кисти ниже ягодиц. С ягодиц срезали лоскуты шириной 8 см самом широком месте. Зашили проленом. Пью нейромидин, тк отлежала локтевой нерв. Наркоз был супер, рвоты, тошноты не было, но длительность больше 6 часов. В этот раз проснулась с круговертью сюрреалистических картинок, глаза открываю- я в палате, закрываю- глюки)). Глюки прошли на вторые сутки. Последний раз такое было в 2015г. Сразу после выхода пожаловалась медсестре на онемение 6 и 7 пальца на левой руке)) и на 1-3 палец на правой. Сразу подумала ппц мозгу. Правая рука восстановилась ещё в стационаре. На столе лежала на животе с согнутыми в локтях руками, из-за этого онемение. Так как я на коках у меня всегда тромбофлебит вены в месте введения пропофола. Анестезиолог была предупреждена, пропофол разводили и вливали с гепарином, потом уколы клексана. По операции вроде все. Лимфомиозот нельзя из-за липофила. Вообще уход и сервис в Астро как всегда на высоте. Фотки 5 сутки. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Этот этап - стоимость на фото1. Предыдущий этап: абдомино с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакцией был ещё 525 тыс. Общая стоимость бодилифта меньше 1 млн. За 1 раз я бы не потянула такую сумму.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, какие изгибы у тебя, мама дорогая! Как по ощущениям этот этап легче абдомино переносится?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, намного легче, но вставать с кровати и спать на спине также оч тяжело, по уровню переносимости эта реаба и после абдомино 1:3. Выставлю в 2 недели фотки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а почему на спине спать? На животе вроде логичней)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на животе не привычно, максимум 1 час, потом руки затекают. Потом переворачиваюсь на бок, так легче, но тоже больно в местах липосакции и липофила. Сон пока не восстановился полностью.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а я на животе сплю, для меня это самое комфортное положение)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне Никитин назначал , все индивидуально |
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, я хотела на 8 июня записаться. Меня Валерия записала, потом пишет - Ой нет, 8 июня занято, можно на 5 или 10. Так вот кто 8-го оперировался
![]() @VITAMINKA_1, всем привет. Извиняюсь, пишу редко, больше читаю форум. У меня ровно месяц с операции. Сняла компрессионку. Онемение в области живота и поясницы потихоньку проходит. В 2 недели было узи, жидкости очень мало - где-то 1 мл откачал врач, это хорошо. Но отек еще присутствует. Талия последние дни была 68 см, до операции 72. Посмотрим, какая будет после снятия компрессионного белья. @Танена, Да, подняли немного ягодицы. Но я так понимаю, мышцу не трогают, просто за счет кожи поднимают. Была еще липосакция внутренней поверхности бедра, еще внутренней поверхности коленей( это я доктора попросила ), и был липофилинг - жир в верхний внешний угол попы вставляли. Вот эти места липофилинга до сих пор побаливают. А места липосакции не болят уже, и чувствительность на них как до операции.Живот не так выпирает как до операции, но и не прям что сильно плоский - надо будет еще мышцы в тонус приводить, я так думаю. В зеркало смотрю - прям красотка, все ровненько, талия под ребрами прорисовалась. Вес от дооперационного уменьшился может на пол кг или кг. Из плохого - до сих пор мне кажется, что кожи многовато убрали. Уж сильно она прям натянута, и тоненькая такая. Как будто потрешь - и до кости протрешь. Надеюсь, со временем сядет, и будет комфортнее.
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 2 недели. Отеков на области галифе, пояснице уже нет, остается отёк ягодиц. Из квадратиш практиш попа превратилась в 2 футбольных мяча, и понемногу сдувается. Аутографтинг деэпидермизированным лоскутом дал свой бонус- верхний полюс наполненный, вообще вся попа гладкая, давно не помню такой. Птоз сильно меньше. Мне очень нравится. Почему раньше не сделала,вопрос. Но бедра увеличились в обхвате, что не оч хорошо, 106 против 104 см( до операции), на пике отёка было 110 см. В старые джинсы не влезаю. С 6 суток спокойно сижу на стуле, не больно, сплю подкладывая валики везде, уже сон нормализовался. Чешутся все швы. Стрипы пока не снимаю. Снимать нитки поеду скорее после 3 недель. Боюсь расхождения.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, я знаю народ мезовартон колет прямо в рубец и ботокс чтоб не тянуло.
@tech, фотки будут? @tech, ой я ступила про фотки, прошу пардону)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Фотки завтра сделаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, эээх я помню свою попу после липофила в 2 недели, как и у тебя шикарная)
до было 94 пик-104 сейчас 100 (1,5 мес)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я была бы рада, если сдуется обхват, но не наполненность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Будет именно так как ты хочешь! Вангую
![]() вот мои , получилось аккуратно и не толсто)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, очень аккуратно и наполненно, я бы так хотела.Посмотрим, что у меня получится, у меня таз широкий, слишком большой перепад, фигура не современная. ОТ 71-72, ОБ 106.
|