| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я здесь хахахаха
Приветик как делишки, я здесь с вами!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик.
Расскажи нам про себя, пришли фото до и как сейчас. Нам всем очень интересно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я узнала про доктора Казбек Кудзиев случайно, у меня были кривые ноги это большой комплекс для меня был, этот доктор знаменитый даже в Европе, я сделала консультация и решила к нему прийти на коррекцию варуснай деформации голени. Уже вторая неделя после операции (эта женщина которая была со мной в супермаркете не моя мама но медсестра клиники. Здесь они все очень семейные и добрые) Простите но у меня русский язык не родной, я пишу с диктофоном так что если у меня есть ошибки извиняюсь) я сейчас попробую вам показывать фотки до и после |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как ты? |
|
|
||||
|
||||
|
Приветик в кровати сижу отдыхаю… а ты как?
|
|
|
||||
|
||||
|
Александра, ты кстати можешь тоже смотреть наши фото. Для этого нужно провалиться в наш профиль., выбрать статистику и там будут вложения. И все фото
Да у меня всё чудесно. Последний день во Владикавказе. Завтра уезжаю. 1700 км за рулем) кстати я спустя 3 недели после снятия аппаратов тоже сюда приезжала. И тоже сама одна за рулем))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем девочки привет. Так интересно на форуме видеть работы других врачей у Александры и аппараты другие и уже ножки ровные, Я так поняла, это то врач, который сразу выравнивает ножки во время оп? Оля ты вроде бы писала о нем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Многие во время операции выравнивают. И Артемьев тоже |
|
|
||||
|
||||
|
У меня паническая атака. Я чуть сознание не потеряла. Это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
Из-за чего?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто дыши. Все будет хорошо. Найди опору в реальности и держись за нее. Почувствуй попой кровать, руками найди опору - стол, книгу, опиши ее для себя, почувствуй, из какого оно материала, теплое или холодное. И дыши, постепенно станет легче
|
|
|
||||
|
||||
|
Это пипец, у меня такое никогда не было. Я почти сознание не потеряла, очень испугалась. Ходила до террасу, поднималась быстро, голова начала кружить, говорю вернусь сяду а то до комнаты не дойду. Начала все дрожать, кошмар какой-то. Думала инфаркт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе какие препараты назначили пить? |
|
|
||||
|
||||
|
я пью только Горный кальций D3, наверно да давление упало…
|
|
|
||||
|
||||
|
И все? А кроверазжижающий препарат тебе не назначили от тромбов???
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ну это первая неделя, потом я начала ходить и всё…
|
|
|
||||
|
||||
|
Странно. Наш доктор на месяц назначает
Тромбы могут и сейчас появляться. Вон Юля очень долго с тромбом после операции была. |
|
|
||||
|
||||
|
Я же сейчас активная, сделала узи.. Всё хорошо, это тоже не надо долго пить.
Это наверно зависит от человека… я сейчас начала снова антибиотик пить, я кашляю очень сильно у меня наверно бронхит от этой погоде |