| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так ведь ты тоже про это писала... Или я что-то не так поняла?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я написала, что расстояние филлером сильно сократить нельзя, есть разница кусок кожи отрезать и настолько филлером губу вывернуть и растянуть, визуальнотрасстояние будет казаться чуть меньше. Но техника плотный бант отлично работает, и немного поднять губу можно, просто этого может быть недостаточно . Иначе никто б булхорн не делал со шрамом под носом, если можно то же самое филлером сделать. То же самое что и булхорн филлером сделать нельзя. Поэтому и делают люди чаще всего и булхорн, и филлер, как например у @Kate12,. Потому что булхорн уберет лишнюю кожу, но с формой губы ничего не сделает.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, поняла тебя. Теоретически можно немного сократить растояние нос-губа, но назвать этот результат равнозначным булхорну нельзя... Я примерно так и думала... Спасибо, что всё объясняешь
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, тем более я что-то сомневаюсь, что мне пойдут такие губища! И как-то совсем не в моём вкусе. Одно дело вернуть объем нижней губы, другое так надувать не маленькую верхнюю...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя нижняя губа, как я поняла, вовнутрь сейчас подвернулась немного. Если совсем не понравится, гиалуронку легко вывести антидотом.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, думаю ты права, скорее всего я так и сделаю!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: