| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, передаём, от всей души❤✌🤗
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, все теперь точно будет жожоба❤️
|
||||
|
||||
|
Операция будет проходить в клинике
«Основа силуэта» Варшавское шоссе 14 стр 14 этаж 5 Также список аптечки: Лекарства, которые необходимо приобрести к понедельнику • Амоксиклав 1000 мг/Супракс 400мг • Дексалгин • Капли Макситрол, взять с собой обязательно • Линекс форте в капсулах • Хлоргексидин водный раствор • Ромашка в пакетах • Бадяга гель (по желанию) • Лиотон гель • Лимфомиозот капли Отмечаю список анализов, внизу спичка так же напоминание про чулки. 2-ая степень компрессии ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, у меня в Атрибьют так и не забрали оригиналы. Хотя я настырно пыталась их всучить)
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну с Богом❤️
|
||||
|
||||
|
@евочка82, большой список всего, а зачем? Они антибиотик вроде должны дать и обезбол. На том и все что потребуется. И Бетадин для обработки швов.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, поздравляю с решением сделать оп у Т.А.! И с открытием темы! Я тоже видела сообщение в ТГ, что доктор приглашает на определенные операции в Москве. Подскажи пожалуйста, среднюю зону лица ты не делаешь по своим причинам, или не было такой опции в предложении, сделать эндо 2/3?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svella, я не делаю , ну тк опасаюсь увеличения проекции скул , ну и реаба другая совершенно.
Я бы вторым этапом сделала смас - среднюю зону не хочу трогать Мне все-таки кажется средняя хороша для худеньких лиц , нескуластых.. не моя история Может и веко верх резать не придется - может лобно -височн лифтинга хватит.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже в этот день операция, но у другого доктора. Будем одновременно реабилитацию проходить.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, да, я делаю у Х. У меня будет полный комплекс и реаба увесистее.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я не верю в магию дат. Верю в хорошее. Всё будет отлично! Только такой настрой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но- мы выбрали нужную дату! |
| Спасибо: |