| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты сделала рино все-таки! Поздравляю!Расскажешь, у кого и как тебе? Ребро болит?
|
||||
|
||||
|
@Adamz, фото надо во всех ракурсах нам показывать каждый месяц) До года никто, кроме твоего хирурга, ничего не может перешивать. Имей это в виду) Закончится отчётный период, тогда будешь решать - надо/не надо и у кого)
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ну думаю неизбежно , что она опускается , просто привык к отечной высокой )) но имплант для высокого полюса это путь не для меня .
А Рино сделала в мае , тоже в атрибьют ездила ( тут наверное не надо фамилию хирурга называть без до после ?) , но это был путь самурая , очень сложный нос , буквально реконструкция . Ребро мало беспокоило кстати . Пока в стадии заживления , отечный , но мне нравится на данном этапе .@kolbi, да, выставлю чуть позднее поподробнее . Пока одна грудь гораздо выше , шов под ней по старому разрезу см 5-7 , так же долго заживал как и нос Хотя на мне все заживало быстро всегда , видимо юность кончилась вот только на днях первый раз обычное белье смогла надеть. А по поводу шва - не спешу абсолютно , хочу своему доку еще к осени ( к году ) обратиться - посоветоваться . Хотела аппаратами , но думаю это слив денег в данном случае