| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, я тоже хотела «быстрее», в итоге уже полтора года плачу и ищу возможности исправления анатомии и чувствительности, и теперь уже лучше бы вообще ничего не делала. В этом вопросе спешка категорически мешает, лучше подождать месяц другой, но не навредить себе, эта операция может испортить жизнь. Я не запугиваю, но выбирать доктора стоит точно не по критерию «к кому быстрее», оказалось, что мало кто вообще понимает, что делает. И у Б тоже были недовольные пациентки, я здесь многое перечитала. В общем, решать только Вам, но советую всё-таки при выборе доктора опираться больше на реальные кейсы и внутреннее ощущение, нежели на пару месяцев ожидания, поверьте, они пролетят очень быстро, а косяки за другими можно и не исправить никогда.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Может лучше только вагинопластику... у меня просто опущение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, хирург Наталия Сергеевна Коротких, надеюсь к ней больше никто не ходит, когда есть хирурги, которые знают, что делают, а не просто режут, не думая о последствиях и как женщине с этим жить. В её канале и канале клиники постоянно выкладываются по кругу одни и те же работы, годами, и не самые удачные. А меня вообще не знаю как угораздило… просто поверила её словам, за которые она и не собиралась нести ответственность, нарушены абсолютно все договоренности. И то, что для меня было важно - оставить достаточное количество тканей и не потерять чувствительность, учтено не было, делает как хочет и очень очень плохо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может быть что-то можно сделать? не знаю, там вроде говорят филлеры вводят, чтобы тканей побольше было...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jamofpears, спасибо, я уже проходила реабилитацию, не исключено, что там же. Но можете написать, чтобы другим было полезно.
|