| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, хаха да, у меня большой молодой человек)
спасибо дорогая!! @Masha., как отлично все выглядит!!!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, вернулась посмотреть руки ))). Правда большой или ты миниатюрная ). Грудь красиво смотрится
|
||||
|
||||
|
Вот так выкладываешь грудь, а все смотрят на руки
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Подскажите, может у кого так было? 15 числа будет месяц с оп. Горб на правой груди все время был чуть больше чем на левой, и она была в целом квадратная, а левая круглая. Как сказал док это из-за шва, он под правой был прямой. И вот с утра в правой груди в районе шва что-то щелкнуло. Без боли вообще, просто как что-то лопнуло немножко. И за день на этой груди ушел горб почти, стал даже чуть меньше чем на левой и снизу она стала круглой. Мне уже переживать? Или это нормально? Что это вообще?
|
||||
|
||||
|
@ikonny_i, может это ниточка которая внутри лопнула и грудь "села" на место, если можно так сказать ??
У меня три недели , я тоже на свои вишенки смотрю и они у меня разные ... Одна выше другая ниже и форма разная , пришла понять немного сюда ...
|
||||
|
||||
|
Девчата , вы уже более опытные подскажите , смотрю на свои я прелести и немного переживаю , дано 25 дней после оп , отек ещё конечно сильный видно и по рукам и по плечам и везде вообщем, так был комплекс, не только грудь, но вот беспокойство вызывает что правая моя грудь ниже левой, и по соску вниз он смотрит и визуально видно, и особенно сбоку не нравится мне , назрел вопрос , ещё поменяется форма и может стать выше или уже начинать тюкать доктора ?)))) изначально была асимметрия , но больше не по груди а из-за позвоночника, и строения тела , но до разница не была так видна
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, доктор мне так и сказал уже вечером. У меня тоже сразу после оп они были одинаково огромные, горбатые, но правая еще и квадратная. Потом левая становилась красивее, меньше, а правая уменьшалась медленнее, и внизу квадрат сохранялся. До вчерашнего дня. Вчера правая резко за один день стала такая же как левая
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем) вопрос по нижней части правой груди. Что это может быть? Не болит. Ничего нового не прощупываю. Когда появилось не знаю, как-то не обращала внимания
|
||||
|
||||
|
Похоже, складка разрушена
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день!подскажите пожалуйста, замена имплантов у К.В. во сколько обошлась? Тоже хочу менять, но на поменьше))
|
||||
|
||||
|
У меня тоже было пожелание на поменьше в плане проекции. То сеть сам размер точно не больше, а визуально правильнее из-за того, что эти +50 мл разлеглись на базу +1,5 см и в проекцию мини вместо Деми. К КВ как раз пошла не не за размером, а за эстетикой. В итоге 500,000 замена, коррекция кармана, укрепление складок, уменьшение и перенос ареол
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, слишком малый срок еще несколько раз все поменяется. Если ассиметрия была чаще остается
|
||||
|
||||
|
Да, я помню, что ты сразу не приняла размер. Тогда тебе точно к КВ - он на свой профессиональный взгляд сам мне подобрал параметры. Про ареолы я и не думала, а он сам увидел проблему, сделал, чтобы было ровно, красиво и "без белья могла бы ходить с удовольствием"