| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и …. пробиваем дно
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля ты сейчас совсем не такая как на этих фото, очень похорошела❤️
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, спасибо, согласна. Пусть не все до конца исправили, но прогресс заметен
|
||||
|
||||
|
@Океан, блин, ну какое дно!!! Ты без косметики все равно красивая, это не каждому дано. Ну, сейчас лучше, конечно, чо уж, но и раньше хороша. И валики у тебя здоровские под глазами, а ты не улыбаешься....напрасно, как мне кажется
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ого как ты летсно пишешь, спасибо! Я то себя привыкла всегда гнобить
|
||||
|
||||
|
Это деструктивно. К себе нужно относиться как к лучшему проекту в своей жизни.
У меня лоб упал в 40 лет, вечно был уставший вид. Поправила и радуюсь жизни дальше. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан,
А почему? Ну ты ж очевидно красивая девушка. Яркая. Сейчас вообще круто, но и до плохо не было ведь.
|
||||
|
||||
|
@tech, @AG.Sneginka,
Спасибо дорогие! До было плохо, я в зеркала не смотрела. Сейчас лучше намного, пусть не все идеально.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а гнобить-то почему привыкла? Отвыкай от этой плохой привычки)
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну знаешь, я до сих пор под впечатлением от твоих фото где ты с длинными волосами) Соглашусь с Альбиной, ты и до отлично выглядела, а уж сейчас прлсто идеально!
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ты зря к себе относишься так самокритично. И раньше была симпатичной! И даже на фотках "пробитого дна" очень даже ничего))) И ещë - тебя улыбка очень украшает!
Действительно, в очках и раньше все было супер, особо выраженные возрастные изменения ими успешно прикрывались, поэтому мое мнение все то же: правильно, что не стала делать обширный комплекс (это всегда успеется при необходимости), а обошлась малым объемом вмешательств и получила офигенный результат! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @Zauralochka,
Спасибо дорогие! Конечно самокритично, как и большинство наверно. Экономически было целесообразней делать все. Цены у Гурьянова уже выросли процентов на 15-20 с февраля. Но я тогда овалом вообще не была озадачена.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, это всегда так, на фоне одной подтянутой части лица, другая диссонирует. Раньше, когда все было одинаковым, ты не замечала проблем с овалом. Я нам консультации доктору сказала, что не вижу проблем со лбом, а он сказал, что это просто я ее не вижу, а проблема есть, )
|
||||
|
||||
|
@Океан, разница очевидная с тем, что после операции.
По выросшему ценнику и смасу, может потом в акциях тебе повезёт. Тебе же смас не срочно, можно пробовать и ждать.
|
||||
|
||||
|
Мой д/р отметишь липофилом)))
@Океан, посмотрела фоты - небо и земля! Какая хорошенькая ты! Всё таки как человека глаза меняют!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Спасибо!!!
Отмечу липофилом, наверно. Потом может в Питер сразу поеду погулять.