| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по подбору имплантов Mentor.
Мои параметры: Рост 160 см, вес 38 кг. ОГ — 72 см, ОТ — 57 см, ОБ — 82 см. Расстояние между сосками — 16 см. Моя анатомическая база груди — примерно 10.8-11 см. Доктор на консультации предложил вариант: MemoryGel Smooth Round Moderate Plus Profile Xtra (240 СС). Но этот вариант не понравился, хочется получить максимально мягкую, естественную на ощупь грудь без эффекта жестких «мячей». Мне бы хотелось высокий профиль обычный Когезив 1 - 225 или 250. Не будет ли он морщинить сильнее, чем Xtra, при моем дефиците веса, если имплант High Profile будет полностью укрыт по методике Dual Plane? И по вашему опыту, какой бы вы мне поставили? Буду благодарна ответу |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Если не устранивает то что Вам рекомендует доктор, поговорите о другом варианте или обратитесь к другому доктору. Подобрать имплант только по данным без личного осмотра невозможно, но это в моём понимании. Если покровные ткани тонкие и тот и тот имплант могут давать риплинг.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Абсолютно согласен с коллегой, без личного осмотра трудно давать советы.
Хоть что-то можно было бы сказать, если бы были технические снимки – вид спереди, два вида сбоку, полуоборота с одной из другой стороны.