| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orla,Обговорить возможность резекции желез,комков Биша, необходимо максимально облегчить лицо, липосакция, естественно медиальная платизмопластика (с удалением заплатизменного жира).. И если дип, отдельно обговорить среднюю, что бы не получить потом подухи под глазами. Проси у докторов, фото результатов именно с таким типом. А активность, я не про время
Пусть делает 6 часов, совсем мне страшно, главное результат.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, я бы ещё раз изучила работы
Почерк у всех отличается. У Выходцева была на консультации. Тоже про мочки рассказывал). Как по мне , он чуть недотягивает , те максимально естественный результат, что в целом тоже неплохо. Вопрос ваших пожеланий. Много про него изучала инфо , отзывы в основном положительные. Если бы не Христенко , делала бы у него. |
|
|
||||
|
||||
|
@Orla, плюсуюсь к @ВикаВелик, надо смотреть результаты работ с твоим типом лица, а время наркоза это не самый важный критерий.
вот для примера форумчанка выкладывала результат на сроке 1 месяц. Она была расстроена и недовольна. Я не утверждаю, что у тебя "тяжелое" лицо, не умею определять. Думала у меня тяжелое, но хирург сказал, что "обычное" Поэтому лучше подстраховаться и определить тип лица и найти хирурга по работам на похожих лицах. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
и вот пример работы другого хирурга, фото в одинаковых ракурсах нет, к сожалению.
как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Для этого выложила фотки, для наглядности. |
| Спасибо: |