| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ну я почти угадала) А ты молодец, стараешься не только сохранить, но и улучшить результат!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, одной операции мало, об этом тут уже не раз писали, надо что бы сам пациент тоже прилагал усилия)
|
||||
|
||||
|
Девять месяцев
Взять себя в руки и отснять фотки у меня не получается(( Очень постараюсь сделать на днях. Недавно была в Москве, ездила по своим делам, в частности на прием к Льву Витальевичу. Обратный перелет с детьми дался не так легко. Моя доставучая аллергия плюс орви свалили меня с ног. А со вчера еще месячные начались. Очень была рада повидать Льва Витальевича и посетить его клинику Reverie. Ультрасовременная, просторная, совершенно новая клиника, современный дизайн, лакшери мебель, высокие потолки, трековые системы освещения, даже весь персонал как от иголочки)) В клинике отличные специалисты по косметологии, и кабинет УЗИ, что очень удобно (в Жуковке во время реабы мы все узи приносили сами), а еще удобно добираться, трамваи от Ленинского проспекта едут прямо до клиники. Мне сделали узи брюшной полости, мы хотели посмотреть есть ли у меня немного жирка для ямочек на ягодицах. Жира не оказалось, есть немного наверху живота до груди, но этого мало. Надо поправится)) ЛВ предложил сделать игольчатый РФ на животе, отправил консультироваться с косметологом. Косметолог Фролов Александр Юрьевич - сокурсник Льва Витальевича кстати. Предложил сделать два сеанса с разницей в месяц, этого будет достаточно, но сначала нужно подготовить кожу за неделю, потом напитать кожу, а потом уже делать игольчатый РФ. На все это у меня времени не было, поэтому решили пока отложить. Фоткать меня не стали, может забыли, может не до этого было, в клинике было много народу. Я сама вспомнила про это, когда уже села в трамвай(( а так хотелось красивые фотки сделать на нормальном фоне.
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, а для чего доктор предложил игольчатый? У тебя вроде хорошая кожа на животе
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, выздоравливай! Я тоже недавно болела сильно, очень тебя понимаю. Присоединяюсь к вопросу про игольчатый РФ)
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, @kolbi, в зоне над пупком и по сторонам, где косые мышцы кожа собирается в гармошку. Этого почти незаметно, когда стою прямо, но когда чуть наклонюсь видно, или в джинсах с высокой посадкой. Я была в джинсах, когда пришла к ЛВ и он сразу это заметил.
Я отметила на фото
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, поняла! ЛВ хочет получить идеальный идеал)
|
||||
|
||||
|
Взяла себя в руки, качество, конечно, очень расстраивает. Но мне кажется все нужные места хорошо видно)
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, попа классная, зря ты переживала и животик отличный)
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, красота! Ты отлично выглядишь, видно, что тут уже не только доктора старания
|
||||
|
||||
|
10 месяцев
Очень быстро и верно приближаюсь к году) Мое тело для меня стало таким привычным, что я и забыла как было до)) Но классно, что и без спорта тело сохраняет пропорции. В этом месяце вообще не получилось полноценно заняться собой(( Отдала ребенка в местный сад, через две недели всей семьей переболели ротавирусом ))Младший все еще дрыщет, а я из-за продолжительной тошноты подумала, что это токсикоз испугалась до чертиков, но в глубине души, как будто обрадовалась) а потом пришли месячные ![]() У нас дома так много народу и постоянно навещают гости, что уединиться и сделать фото вообще не получается, сделала фотки такие хотя бы. Покажу животик во время месячных, немного отечный и месяц без спорта, разница с прошлым Месяцем совсем небольшая. И шовчик, его практически не видно
|
||||
|
||||
|
Одиннадцать месяцев
Добрый вечер, дорогой форум! Я уже на финишной прямой, 11 месяцев со дня операции так быстро пролетели, что и глазом не успела моргнуть. Наделала фоток для вас, и знаете, вид в зеркале мне нравится больше, чем на фото, то ли качество портится, то ли зеркало врет) Жир в ягодицах покинул меня окончательно ![]() Живот как будто поделился на два в зоне пупка, верхняя часть мягкая, нижняя часть твердая, ниже шва живот каменеет во время месячных. Сейчас как раз такой период. Может позже это пройдет. Занятия спортом последние два месяца ушли на второй план и качество тела резко поменялось, это видно сразу( Попасть в зал за 11 месяцев я так и не смогла, при всем моем желании, обстоятельства в жизни так складываются, то некогда, то некуда и тд, поэтому девочки, кто не может собраться духом или ленится, не вините себя, когда нибудь у нас получится)) В остальном я, конечно счастлива, в 30 лет выгляжу как молодая девочка, и многие принимают меня за студентку Спасибо Льву Витальевичу, за то что убрал следы, того, что я дважды мама))
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, тебя и за школьницу легко можно принять) Выглядишь, на самом деле, очень юной и хрупкой. Я бы не сказала, что жир с попы весь сказал тебе до свидания! Всё-таки есть округлось. Но живот плоский, а не то, что раньше было)
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ты красавица! Тебе не стоит копить себя за отсутствие спорта, быть мамой двух дошколят - тоже спорт) Отлично выглядишь, видно, что ты слегка надутая из-за месячных, поэтому фигура и кажется неидеальной. Уверена, что в остальные фазы цикла ты 100/10
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, спасибо) мне просто совестно, даже перед самой собой, потому что к году, хотела прям вау конфетку))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|