| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня было красивое лицо свое , до похода к косметологу , испортила на стрессе похудела сильно ,еще, кожа как тряпочка ( натянули а красоты не вижу , кажется иногда что мне другая операция нужна была ,а не эндо , и так натянутые глаза (]
Фото смотрю свои старые и плачу , операция не нужна была тогда ( а после всех событий пришлось сделать , были щечки свои хорошие , теперь плоские ( Девочки лицо такое длинное и вверху широкое стало , это пройдет хоть маленько ? |
|
|
||||
|
||||
|
А щеки под глазами как скоро отпустят хоть не много ? И станут натуральнее ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень страшно смотреть эти фото , это после косметолога и месячного стресса после нее
Сегодня отек с одной стороны сошел , после того как у слышала щелчок в виске где нитки , что это может быть ? И стало так, боюсь что все Упадет |
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, у меня ситуация с лицом подобная вашей. Слишком узкий низ и широкие скулы. Резко выражены носогубки из за этого.
Не знаю какой срок у вас, у меня 4,5 мес. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, не все радуются. Я до двух месяцев в зеркало не смотрела. только к трем немного лучше стало. Фото в месяц попросила дочь сфотографировать и доктору отправить так чтобы я не видела, только в 10 месяцев решилась на эти фото посмотреть
|