| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, конечно сейчас вопрос эстетики губ на десятом месте, надо сначала зажить. Тем более, Наташа больше чем уверена, что будет повторка(((
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это всё к тому, что когда всё заживет, проблема с втяжением нижней губы может пройти сама собой.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, опять проблемы ширятся, да что ж за порча какая то
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, дай бы Бог! Пускай все быстрее заживет. Желательно и без повторки обойтись.
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, визуально разница в размере верхней и нижней губы, конечно, видна. Могу ошибаться, но исходя из своего опыта, как раз шприц 1мл у Вас и уйдет. Плюс из этой истории, который я сейчас имею: губы хоть и не желаемого объема (пойду ещё колоть), но нижняя теперь не прилеплена к зубам, одним бесячим моментом меньше. Но первый раз колоть больно, несмотря на анастезию. Учитывая, что Вы и так постоянно испытываете болевые ощущения, плюс воспалительные процессы и во рту в частности - это мероприятие нынче не для Вас. А горло - это лимфоузлы, возможно (при инфекции вполне себе обычная история). Ждём новостей от встречи с местным хирургом.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настюш, так я естественно никакие губы делать сейчас не буду. Пока операцию во рту не сделают (а это вопрос решеный, РА на сентябрь назначил) какие могут быть губы. Губы тоже в планах были у ЕН на сентябрь, но тогда мы не знали, что мой организм выкинет очередной фортель и потребуется повтор... Если отёки успеют за 10 дней сойти и всё будет заживать хорошо, то возможно получится, а если нет, то в Москву за губами я естественно не полечу... Жалею только, что в три месяца не сделала, как и говорила ЕН, когда было всё спокойно. Ждать, что она расправится бессмысленно, к сожалению...
К сожалению уже не пройдёт... Екатерина Николаевна сразу сказала, что в три месяца не можно, а нужно было делать. И одним дискомфортом было бы меньше. Я бы её не кусала, она бы не терлась о нижние зубы и не травмировалась 24/7. Воспаление во рту на это не влияет. Сама операция имеет вот такой побочный эффект, но есть редкие исключения у кого всё ок... Спасибо, что поддерживаешь! Я очень это ценю! В наше время так мало отзывчивых людей, наш форум в этом плане такое редкое и удивительное исключение! Такой концентрат настоящих хороших людей, человечищ! С большой буквы Ч!!! Повторку ещё в июне РА назначил на сентябрь. Кисты, свищи, тяжи сами не проходят. Только иссекать хирургически.. Но там я останусь как минимум на 10 дней под присмотром доктора! Вот это самое главное! Даже важнее эстетики!!! Жаль, что я в три месяца не сделала, а уже почти год терплю... Но всё что не делается, видимо всё к лучшему...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@integra703, хочется верить, что вот от этих хронических прикусов я избавлюсь когда-нибудь... Вот только что снова себя цапнула, там уже не заживает и это с двух сторон...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |