| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо
![]() Ничего не пила, процедур не делала. Врач говорил: если деньги девать некуда, то делай. Еще у меня натура такая: минимально вмешиваюсь в работу организма.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, может пропить вит гр В? еще дарсенваль говорят помогает вернуть чувствительность.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, надо превозмочь себя и заняться. Наверное онемение не сильно меня беспокоит (читала здесь на форуме, что не у всех возвращается) поэтому мотивация низкая
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну я тоже к онемению равнодушна. Просто чесать это место неприятно и ладно
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто то сталкивался с такими валиками после смас? Накидайте мыслей, что это может быть?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня есть с одной стороны. Хирурга спрашивала когда на осмотре была, он сначала вообще не увидел, говорит кость. Ответа я так и не услышала. Видимо сам не знает.
Так что тоже интересно, что это и что с этим делать. Предполагаю, что фиброз. У тебя какой срок?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, это не мои фото, я давно делала. Девочка прислала, говорит, что это такое? у нее примерно 1,5 месяца после смас. Валики эти плотные.
Вот для меня выглядит как будто дренажная трубка стояла, но она там не стояла... Всю голову сломала, от чего так. Решила тут узнать, может кто сталкивался.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня вообще не было дренажей. Да, уплотнение как трубочка внутри
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я нашла твое фото, да точно такой валик, но с двух сторон.
и отслока до подбородка не может быть...
|
||||
|
||||
|
@ssnd, спасибо, Света! Скоро будем ждать твоего преображения )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А потом, раз, и в один момент (а прошло после операции уже месяцев 13/14) уши зашевелились))), ничего специально уже не делала. Поэтому все может вернуться, и совсем неожиданно))
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, прекрасно выглядишь, думала изначально младше, не ожидала,что 50.. Я бы сказала, что у меня тоже приглушено все в районе отслойки, специфичные конечно ощущения, ничего не меняется, но я уже подпривыкла конечно, но в жару отвратно себя чувствую, мне кажется прям все лицо тянет и распирает и горит..
у меня после операции полтора года без пары недель, выложу фото раз уже упомянула о своих ощущениях..Нажрала почти 4 кг (( лицо круглее выглядит, за ушами складки все так же.. под подбородком были типа тяжей, стало со временем получше, и в июне поставила ботокс, оч много единиц , и подбородок и за ушами складки и все швы прикололи, сейчас там все ок если поднять голову.. но лишняя кожа в районе шея /подбородок немного все равно есть, и косметолог и хирург, которая делала фейс-тайт подбородка, обе говорят радиесс туда надо в мезоразведении, но я что-то пока не дозрела на него)) и за ушами лазером попробовать убрать складки.. из бесячего мочки ушей тоже со мной))) ну а в целом уже кажется, что так всегда и было, но стоит увидеть старые фото и ооо, как сейчас-то сильно лучше оказывается)) В комплексные наверное надо было фото по идее, но что-то сюда выложила, раз про нижнюю треть речь шла ..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, Очень нравится твой результат, пусть он сохранится надолго!
Шея выглядит хорошо, хоть и ты пишешь про тяжи, видела твои предыдущие фотографии. У меня плюшка есть (от которой ты избавилась), подвисает, не планирую ей заниматься. Мочку может перешью осенью. А тебе зону за ушами не предлагали перешить, убрать складки?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибо!
перешивали же , причем уже дважды, там уже нечего тянуть, лишнего вообще нет, видимо так зарубцевалось уже, поэтому косметолог и предлагает лазер..и мочки ж перешивали (( Плюшка у меня была ощутимая, поэтому согласилась на эту процедуру, не жалею, хоть и тяжи понервировали знатно..сейчас их нет вообще после ботокса полностью исчезли, пишу про кожу, ее не видно на этих фото, на фото только в полоборота можно понять о чем речь, вживую видно : и в фас ,и при повороте головы, что подвисает струнками будто, не знаю как объяснить)) говорят это надо уплотнить кожу мезорадиесом, не знаю насколько это поможет и надо ли действительно..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, про мочки и шею читала, а что за ухом перешивали видимо не запомнила.
Это все небольшие недочеты, а в целом выглядишь прекрасно!
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, хорошо выглядишь, гладенькая и свеженькая! У меня тяжи есть под подбородком у шеи и ботокс мне практически не помог. Док сказал значит, что это фиброз и решить проблему можно только коррекцией. Через доступ за ухом зайти, разбить фиброз и убрать излишки кожи, которые образовались из-за него.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо!
Так мне еще трижды туда прям в тяжи под подбородком дипроспан кололи, причем третий раз не в слабеньком разведении, как первые разы, и постепенно стало лучше, а ботокс смягчил уже внешний вид, сгладил окончательно так скажем..
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня же еще и плюшка при сгибании образовывается, так что мне придется делать коррекцию.