| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Дмитрий34, нет) Я думаю, самостоятельно не сложно найти.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Форумчане, привет! Делюсь пока сыроватым, но уже видимым результатом исправляющей хейлопластики нижней губы, после изначального треш-вмешательства.
@kolbi не удаляй пж то, что далее напишу, ФИО доктора-автора первого кессельринга дублировать не буду, кто захочет, поймёт - работает она в Москве и Московской области, выдаёт себя за того, кем не является, не оканчивала специализированной ординатуры, поступила со мной невероятно подло и непорядочно, из соц.сетей либо удалилась сейчас, либо создала новые аккаунты. Делает блефаро, булхорны, кессельринги, липофилинги и не только. Ткани моей нижней губы очень глубоко и жутко рассечены были, пластический шов отсутствовал как таковой, нитки-бревна непонятного происхождения сняли на 14 день. «Специалист» мне не пластическую операцию провела, а «инструментами в меня потыкала» за мои деньги. Никакого справедливого для себя разрешения вопроса между мной/«хирургом»/клиникой после той странной операции мне до сих пор за 2,5 года добиться не удалось, но я не сдаюсь. Виню себя безумно за свою доверчивость. Девочки, будьте осторожны! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Djulia_ne_Roberts, я никогда не удаляю ничего просто так) Фото у тебя есть, отзыв, несмотря на ситуацию, достаточно корректный.
|
|
||||
|
||||
|
@Djulia_ne_Roberts, у нас только так и возможно, не смотря на эмоции в сложных ситуациях) пусть сейчас всё будет хорошо!