| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, Можешь рассказать, кто эти три хирурга? Я так понимаю, Христенко, Качанова, а кто ещё? И кого ты считаешь слишком радикальным — Христенко? Очень интересная тема, я тоже долго над этим думала)
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, Отеки проходят, нервы начинаюь работать.
|
||||
|
||||
|
Еще хотела узнать (это будет моя первая пластика, сначала думала обойтись нижней блефаро с височкой, но все оказалось не так, как в моих фантазиях)))) На что действительно стоит обращать внимание при выборе врача? Мне с косметологами не всегда везло, а тут такое обширное вмешательство. У РА я была на консе, но обсуждала только транс блефаро с перемещением, даже не заикнулась про среднюю, а в итоге узнала, что лучше делать все вместе) Доктор приятный. Да и Копасов приятный, и Бурдин. К Асе Бежаевой еще попасть хочу
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, Если тебе нравятся работы Копасова, Аси и Бурдина, я бы ещё посмотрела Христенко, Попова и Лешунова. Особенно у Копасова и Лешунова есть свои фишки в работе с нижними веками и средней третью. Копасов моделирует среднюю треть через трансконъюнктивальный доступ. У Лешунова, насколько я знаю похожий подход.
А вообще выбор хирурга это очень личная история. То что для одного мечта, для другого настоящий кошмар. Мне например больше нравятся заметные результаты, и все хирурги, которых ты перечислила, для меня как раз из этой категории.)
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, я по ходу совсем «зеленая» в этих вопросах. Мне, наоборот, они казались деликатными))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, Да ну, это всё субъективно. А кого тогда ты считаешь неделикатным?)
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, еще Дубинина вспомнила и Зарему Курбанову, тоже по эстетике нравятся. Наверное, неделикатных не могу назвать, тк не запоминала фамилии тех, чьи работы вызывали недоумение. Но иногда встречаю на просторах запрещенной сети пациентов с лютыми защипами, очень пугающе…Опять-таки, возможно, такие защипы и Копасов «нарисовать» может, просто мне не попадались подобные его работы))) Я не так погруженно мониторила хирургов и их творчество. Иначе вообще закопаюсь и решение принять не смогу. Знаю девочек, которые спонтанно выбрали хирурга, быстренько прооперировались и у них все великолепно, и тех, кто тщательно выбирал, взвешивал, но в итоге дела не очень. Как тут угадать. Поэтому пришла к опытным)) ротовой доступ - это плохо или хорошо? Так ли проблемен в реабе? Или лучше все через висок и не бояться защипов. Это пока мой самый главный вопрос. Раньше был липофилл или перемещение, но хирурги все подобрались, кто за перемещение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, Без гиперкоррекции и (выраженного) результата не будет. Многие показывают результаты в первые месяцы, но они ещё не особо показательны. Лучше сходи на консультации к тем хирургам, чьи работы тебе нравятся, и послушай, что каждый из них тебе предложит.
Трансоральный доступ нужен для отслойки тканей в более глубоком слое. За счёт этого вверх перемещается больший объём тканей. При височном доступе ткани тоже поднимаются вверх, но уже в более поверхностном слое. Минус трансорального доступа — сильные отёки и длительная реабилитация. Плюс, по крайней мере судя по многочисленным публикациям, которые я читала перед своей операцией — более долговечный результат и более выраженный объёмный эффект. Мне кажется, тут многое зависит от типа лица и от того, что именно тебе больше подойдёт. Может, покажешь фото?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А у кого когда гипер коррекция отпустила ? У меня глаза натянуты и болят от этого(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, всё ровно так, как ты сказала))) АА считаю радикалистом. Я мечусь между "посвежела" и "омолодилась на 10 лет". Склоняюсь ко второму, конечно... деньги немалые и хочется закрыть этот вопрос лет на 10-15. А еще лучше навсегда. И после опи уже работать над принятием и силовыми :-D
Но я сейчас больше о СМАС, моя эндо мне в целом нравится. Прошло почти три года и, вроде бы, всё на месте (естественные процессы старения и начинающуюся переменопаузу никто не отменял), и в целом я выгляжу немного моложе своих сверсниц, чего мне вполне хватает.
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, я когда видела тебя в А3бьют не поняла что это ты, не узнала. Я подумала какая молоденькая девочка у ТА Качановой оперировалась и какая красивая сразу после операции. Только потом ты здесь выложила результат и я поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 18 будет месяц после оп ,расстраиваюсь очень , лицо злое какое то , стороны разные и болит все ( бровь одна дергается вторая на месте стоит , (
Так хочется на человека быть похожей уже ( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Караул! Середина лба оттаяла окончательно, как родная стала, виски еще в заморозке. Лоб опять стал давить на глаза,как до операции, хочется брови в центре мышцами лба поднять, межбровка проявилась, хотя просила мышцу там потрепать, чтоб хоть сколько то без нее походить. Что то я под расстроилась сегодня (
@Tsvet, ой, спасибо))) а ты тоже у нее оперировалась? Не с тобой мы втроем с ТА у ресепшен стояли? @Батоша, спасибо) да, средняя зона, глаза ровные, я удивлена, так как сама по себе я сильно асимметричная. Симметрия мне определенно больше нравится |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Расскажу вам свою историю, может будет полезна! После моей операции прошло около 10 месяцев. Я делала разом эндо вернюю, среднюю и нос. Скажу вам честно было ооооочень страшно, губа верхняя не шевелилась очень долго, я думала, что всё. Я певица и конечно сильно я загналась на эту тему, думала, что испортила себя. Отеки были просто ужаснейшие, но сегодня смотрю на себя и понимаю, что работа проведена просто отлично! Пишу здесь для того, чтобы может успокоить кого-то, т.к сама искала здесь поддержки, когда не знала, что происходит с моим лицом думаю где до и после не надо рассказывать моя хирург выкачала из меня все гиалуронки, после этого она же сделала новые губы и потом спустя год после лонгидазы я легла к ней под нож❤️ было мое лучшее решение
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поздравляю с опи! Быстрой и лёгкой реабы, скорее тебе "получить" свое молодое красивое личико!
@Anirips, а как Вы ощущаете нос после опи в плане резонаторов? Есть изменения? Вокалисты обычно крайне предубежденно относятся к этому вопросу, академисты во всяком случае.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, Не изводи себя, попробуй заняться насущными делами. Ты держись связь с хирургом? Спроси если надо кольнуть ботокс в подвиждую бровь чтобы простимулировать неподвижную.
Я делала так в своей реабилитации https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1301
|
||||
|
||||
|
@Anirips, с одного раза там сильно поменяли форму носа? Очень разница с до впечатляет.
|