| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А какие документы прикладывать? МРТ и паспорт имплантов?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сначало нужно позвонить сказать свою почту, тебе пришлют письмо с номером претензии и анкетой, которую заполняет твой хирург, потом на эту почту присылаешь паспорт имплантов и мрт, после операции хирург отправляет фотографию имплантов порванных и заполненную анкету со своей почты
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, привет)
Собралась удалять имптанты, сижу читаю форум и узнала, что можно получить компенсацию за разрыв. То есть до опирации нужно сделать мрт, чтобы был подтвержден разрыв? а если на мрт не видно, а на опирации выяснится, что разрыв, это считается? Или если не делать мрт до операции, а на операции будет разрыв? узнаю на всякий случай, а то мало ли, компенсация не лишняя бы была) |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, договоритесь с врачом о видеофиксации в процессе удаления. Если будет разрыв, можно будет получить компенсацию. У тебя аллерган?
|
||||
|
||||
|
@tykta, заранее договорись с врачом, что в случае разрыва хочешь получить компенсацию и возьми с собой паспорт на импланты, чтобы врач заполнил необходимые документы. Я все брала, была видеофиксация, а импланты оказались целыми)) Моим больше 12 лет было
|
||||
|
||||
|
@tykta, попробуй уложиться до 10 лет, то есть когда 9 лет сейчас, выплата будет в разы больше
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня Ментор 225 реконструкция после мастэктомии( онкология), стоят ровно год, все было нормально. Вчера на УЗИ подозрение на нарушение целостности импланта. Отправляют на МРТ, но читаю здесь,что и МРТ точно не показывает. Я ничего не чувствую, все как обычно.
Я в шоке, что могло произойти с имплантом, никаких травм не было? От чего вообще мог произойти разрыв? Имплант же вес автомобиля выдерживает |
|
|
||||
|
||||
|
@Кamila, вообще менторы редко рвутся, даже тут на форуме таких единицы. А тем более через год после установки. Целостность оболочки, в теории, могли повредить во время установки импланта. Нужно перепроверить результаты узи на мрт, его результат будет более достоверным (но не 100%, конечно)
|
||||
|
||||
|
Я тоже не верю в разрыв. Интересно почему вообще эти разрывы происходят? МРТ надо с контрастом делать или и без все увидят?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Кamila, без, контраст не нужен
|
||||
|
||||
|
ПРишли мне результаты МРТ. Все целое, разрывов нет. Но есть фиброаденома, маленькая совсем.
и у меня теперь дилема, делать сейчас операцию, или подождать до осени, так как срочности нет. А то на работе сезон, не хочется упускать.. |
|
|
||||
|
||||
|
@tykta, тогда делай, когда тебе удобней