| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, это отёк давит на глаза, даёт ощущение тяжести.
|
|
||||
|
||||
|
Изначально думала, что уберу грыжи и сделаю височку (ее чисто для бьютификации), а через время, когда-то там потом, приду за средней зоной. А потом подруга напомнила эффект девушки на фото, которую оперировал Попов. Сверху молодушка, снизу старушка, ну и злое лицо получилось. У меня тоже лицо не сильно доброе, люди думают, что я вечно не в настроении)) в юности была щекастой, а сейчас это спустилось, сами видите))) плюс диспластик и тут уже пугает восстановление, я реабилитируюсь так себе, мне главврач (косметолог) одной клиники сказала, что сначала нужно делать верх, потом низ. Сразу все делать не нужно. При этом в хирургии же есть тонкости, при которых лучше делать сразу. В общем, ААА. SOS, help. Понимаю, что никто за меня не решит, но если есть диспластики, которые проходили эндо 2/3, я вас очень прошу о помощи)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, ой, это ты была! Ничего себе! Я бы в жизни не узнала, хотя помню твои фото в акции! Какая ты малышка хрупкая в жизни
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, У тебя настолько ранний срок, что нужно просто сидеть и реабилитироваться. То что ты показала, это не защипы, это отеки. Первый сильный прошел, стали выделяться те, что внутри.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, на мой скромный взгляд тебе будет правильнее поднять среднюю треть вертикально, чтобы осталось твое вытянутое лицо, и чтобы оно не превратилось в широкое (т.е. не делать наискосок). Тебе очень хорошо с такими вытянутыми линиями.
И если сделать эндо средней, то нижняя часть немного облегчится. Посмотри на мои фото вначале. Плюс с эндо тебе и подглазья поправят. P.S. королевски хороша) Я бы тоже переживала за опи с таким-то исходником чем-то Иванку Трамп/Пэрис Хилтон напомнила
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо) а это получается какой метод/доступ, когда вертикально тянут? Вбок - это как раз височный, как я поняла. Плоское и широкое лицо действительно не хотелось бы, потом все деньги психологам понесу ))
@Gasperina, полистала твои вложения, очень к лицу эндоскопия. Нравится результат, глаза получились красивые. Сложно было в реабе? Я тебе Иванку, а ты мне молодую Кетрин Зета Джонс)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika_amy, ну, если тянуть вверх, то это чик-лифт (как правило глаз-рот), но можно на этом не циклится, хирург сам сделает нужную модификацию. Просто четко сказать хирургу что тебе надо поднимать ткани вверх, никаких расширений скул к вискам. Ромбовидное лицо не нужно. Хочешь сохранить свои линии.
Я тут смотрела на youtube интервью лены plastic с Тегаем и там он объяснял что эндо можно сделать по-разному. Посмотри и ты это видео. Очень познавательно. Ну, чтобы начать потихонечку разбираться в теме. За Кетрин Зета Джонс спасибо))) очень приятно У эндо в принципе самая сложная реаба из всех что делают на лице, лично у меня было норм. Но у меня, как я подозреваю, и эндо было в очень усеченном формате. Больше на глаза работали))))
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, Народ после эндо восстанавливается около полугода.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, мой тебе добрый совет - сходи в ветку личных тем по эндо или эндо+смас операциям и погляди как все девочки там реабилитировались. И вот только с этими 5-10 людьми себя и сравнивай
отфотошопленные дивы с фильтрами, продающие несуществующую реальность тебе сейчас нужны меньше всего
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, С этим согласна. При СМАС минус 10 лет это всё-таки совсем другое, чем при эндо менять черты лица) Да, ты выглядишь красиво и свежо, и здорово слышать, что эндо так долго держится!! А кто были те ещё два хирурга, о которых ты говорила, где тебе понравилась именно бьютификация? Качанова и Тегай?
@Jyliy1982, Что это за мистические люди такие, которые уже через 10 дней после эндо выглядят нормально, а через месяц, наверное, у них уже и результата никакого не остаётся? Я у тебя вообще не вижу какой-то сильной гиперкоррекции. Мне кажется, в итоге всё будет выглядеть очень естественно…это уже сейчас видно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не понимаю как отвечать, надеюсь, получится! Ощущаю кстати отлично! Но нос каменный)))) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anirips, я прошу про нос писать подробности в разделе ринопластика, чтобы не было хаоса в темах)
|
||||
|
||||
|
Тяжело одной проходить этот путь ) завидую тем у кого есть мужья , поддержка опора , мне на работу ходить трудно , работаю парикмахером всегда перед зеркалом ) но кушать что то надо )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, просто через 10 дней после эндо никто не выглядит нормально, и через месяц тоже. слоны не летают, рыбы не курят, через месяц после эндо все выглядят не очень. Субъективно нормально и даже отлично выглядят только те, кто знает о реабе после эндо, и для кого нормально найти глаза и нос и рот примерно на месте и отлично - хорошо функционирующими. И кто познал дзен, сел перед зеркалом в позе ждуна и завел будильник месяца на три, чтобы к отражению в этом зеркале присмотреться внимательно.
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|