| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот ждем Машу в свои ряды, уже скоро , совсем скоро будет новая красопеточка
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я читала вчерашний репортаж) Это всё ретроградный Меркурий виноват, а у нас всё будет как надо!
Перефразируя крылатую фразу, всё новое - это хорошо прооперированное старое
|
||||
|
||||
|
Ура! Анестезиологи клиники посмотрели КТ и дали допуск. Выдыхаю! С сегодняшнего дня назначены бандаж по графику и детралекс. Вернее - пояс раликулитный с рёбрами жёсткости или пояс медицинский абдоминальный. Вот второй то у меня и есть, остался ещё после КС. Но раньше у меня в нём глаза вылезали, а сейчас как то сносно. Наверное, куплю новый, посильнее.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну классно, давай крошка, готовься там во всю
|
||||
|
||||
|
А между тем, я булки зря не мну. Ещё не сухарики, но уже не жирный Эклер. Интересно, удастся ли мне до ОП скинуть последний запланированный кг? Хотя это была старая цель. Теперь мне хочется увидеть 60. У меня двое весов, они никогда не могут договориться между собой, первые меня любят больше, вторые вреднее. Но дружно подтвердили, что 65 уже можно вносить смело, устойчиво)
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я люблю эти штуки со взвешиванием, тоже цель передвигала в меньшую сторону. Это приятно!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, тут аптеки на каждом углу, скачай приложение здравсити, там можно разом забить все что нужно и посмотреть где все есть в наличии, пунктов выдачи много.
Про т9 поржала 😂 пусть больше не косячит и как говорится, пусть земля ему будет пуховик 😂
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, какая прекрасная новость! Поздравляю тебя! Наконец и на твоей улице праздник!
Интересно, получается у МВ новый ассистент? А где эта липома у тебя? В легких?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я пока планку по кг сдвигать не буду. Хочется же увидеть эту заветную фразу "Цель достигнута! " А потом уже можно идальше вниз стремиться))
@kate7, понимаешь, тут же дело не в том, что я боюсь не найти аптек, а в том, что я -Великий Прокрастинатор. Вместо того, чтобы заниматься чем-то нужным и полезным, я занимаюсь списком ненужным лекарств. Был бы повод пофилонить)) @Валента_, спасибо!) Про старого ассистента я не знаю, только с Юлией общалась. А липома, если я правильно понимаю, она не совсем в самих легких, а в средостении, то есть как бы примыкает к ним из брюшинного пространства. И её при желании можно удалить через небольшой разрез.
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, не, прям команды худеть не было. Но спрашивал, сколько ещё планирую сбрасывать и говорил, что ОП делать лучше в минимальном весе. Ну пару-тройку то кг я ещё хочу извести, а там видно будет, что останется. Планирую ещё фотки переделать перед ОП, все говорят, что я похудела. А я вижу только, что дырка над коленями между бедер появляется, а живот по-прежнему впереди меня в дверь заходит.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Маша, ты просто невероятный человек, а твоё чувство юмора - это отдельная любовь
Ты даже о сложных вещах пишешь так, что в одном месте смеёшься, а в другом уже ком в горле. Твоя история мне очень запала в душу, потому что я прекрасно тебя понимаю. У меня тоже было время, когда я старалась вообще не смотреть в зеркала. Сколько было встреч и мероприятий, на которые я могла пойти, но не пошла только потому, что подходила к зеркалу и думала: «Нет, я никуда не пойду». Казалось, что все будут на меня смотреть, обсуждать и шушукаться. И в итоге жизнь просто проходила мимо. Ты огромная молодец, что не сдалась и продолжала идти к своей цели. Я невероятно рада, что тебе дали допуск к операции! Пусть 11 августа всё пройдёт спокойно и легко, а твой Феникс возродится именно таким, каким ты его представляешь и о каком мечтаешь
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Маша, очень приятно познакомиться, и конечно поздравляю с победой в акции, это невероятно круто!!!
Я Лина, и получается я через четыре дня после твоей ОП буду оперироваться у МВ Так что буду за тебя болеть, и конечно следить за тобой, как за старшим товарищем))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, не, пораньше сбегать не буду. Планирую дисциплинированно отсидеть 2 недели. Ну, в крайнем случае, если Подольск совсем надоест, то можно будет до Москвы сгонять куда-нибудь погулять. @Sofa097, ой, сколько приятных слов и всë мне! Спасибо! Я думаю, что ты невероятно умная девушка! Вообще, у меня есть собственная разработка теста на уровень интеллекта, точнее IQ - 1. Кто меня хвалит, тот самый гениальный и просвеленный. 2. Кому я не нравлюсь - так себе редиски
![]() @Tiiina, мне тоже приятно! Может и вживую доведëтся познакомиться, я же буду в Солей ещё на осмотры ползать после выписки.
|
||||
|
||||
|
Ого) вот это я побродила по форуму , а набрела на прекрасную Машу
Буду следить за темой
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, рада тебе, забегай на огонёк)
Сегодня взяла допуск у торакального хирурга. Сначала хотела платно сходить. Потом решила, ну это же просто формальность с этой липомой, чего просто так 2 тыщи выкидывать, и записалась через госуслуги. Раз там есть талончики в свободном доступе- значит можно без направления. За жадность свою пережила несколько неприятных минут. В регистратуре - Давайте паспорт, направление. Как нету? - в глазах тëти неудомение трепетной лани, к которой пристаëт беспартийный козëл.- А вы уверены, что вам именно к этому врачу нужно? Нет, блин! Я просто не знала- чем бы мне таким интересненьким заняться с утра пораньше? А дай-ка к торакальному хирургу схожу - подумала я. Но в тетиных руках была власть и ключи к вратам бесплатной медицины, поэтому пришлось вежливо обьяснять про допуск. В кабинете я услышала 1. Как такая молодая и решилась на операцию? 2. Есть же спортзал! 3. Жрать надо меньше! Это не я сказал, если что, это Майя Плисецкая! Спасибо за краткий экскурс в историю культуры и балета. Занятная у вас поликлиника. Вернулась я домой и начала переговоры с внутренним миром. - Жаба, а давай к кардиологу платно сходим? На что пупырчатая дрянь поднатянула удавку и проквакала - Тебе допуск дали? Дали. К тому же я тебя уже записала. Я в ответ её пнула и сбежала на озон. Там ей силенок не хватает все товары из корзины повыкидывать.