| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В сентябре будет три года,как сделала грудь.Но спустя уже 8 месяцев она начала провисать.Якорную подтяжку не делали.хотя думаю нужно было.Ореолы уменьшали,но сделали совсем безобразно.И к тому же с доктором обсуждали размер это круглые и 350(но так как грудь разная,надо было изначально разные мл делать)Но на деле,тут даже не понятно в итоге какие стоят,так как сравнивала,и тут как будто не 350 а куда больше,хотя совсем не хотела большую грудь.В итоге хотелось чтобы не было такого провиса,и хотела чтобы они более стоячие были.Как это всё исправлять,и можно ли сделать ореолы более аккуратные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ole4ka7, Добрый вечер. Железа достаточно большая, со временем она может опускаться, особенно если были изменения веса + работает гравитация. На 3 фото есть асимметрия, но по фото не очень понятно, потому что плечи тоже на разном уровне.
В любом случае, все поправимо. Если с имплантами и карманом все хорошо (это можно понять на очной консультации + нужно сделать мрт), тогда Т-образная мастопексия без замены имплантов решит вопрос с формой молочных желез и с ареолами. Если есть вопросы по положению имплантов и по состоянию карманов (я имею в виду асимметрию по высоте), тогда нужно обсуждать замену имплантов с ремоделированием карманов и Т-образной мастопексией. В любом случае, я рекомендую обсудить эту ситуацию с лечащим доктором на очной консультации.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Заменить импланты на меньшего размера с якорной мастопексией.