| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы эндоскопической подтяжки лица. Часть 23. Предыдущая часть: Эндоскопическая подтяжка: фото и обмен опытом. Часть 22 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. @vikavit, Технически невозможно полностью выполнить субпериостальную отслойку тканей под верхней челюстью только через височный доступ. Я говорю именно о субпериостальной отслойке, а не просто о «глубокой» препаровке. Мне кажется, здесь мы немного по-разному понимаем термины. Субпериостальная плоскость — это самая глубокая плоскость, которую вообще можно выбрать при препаровке. Мы уже обсуждали это раньше. Тогда вы ещё писали, что хирурги, которые используют трансоральный доступ, работают «по старой школе». Тогда я попросила вас показать публикацию, где описана полная субпериостальная отслойка через один только височный доступ, аналогичная трансоральной. Такой источник я до сих пор не нашла. И все хирурги, которых я об этом спрашивала, подтвердили мне одно и то же. Во всех известных мне техниках при исключительно височном доступе в области верхней челюсти происходит переход в другую плоскость. Что касается долговечности, я читала несколько публикаций хирургов, где они объясняют, что предпочитают субпериостальную плоскость именно из-за её долгосрочной стабильности. Поэтому я и опираюсь на эти публикации. Если у вас есть другие научные источники по этой теме, буду рада, если поделитесь. Я всегда с удовольствием узнаю что-то новое)
|
||||
|
||||
|
А есть тут люди у кого в итоге получилось удачно, как хотели и красиво?
|
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, Море таких, но для этого нужно смотреть архивы, шерстить личные темы.
|
||||
|
||||
|
А еда у всех усиливает отёки? Вчера в обед съела пол баночки оливок, сегодня с утра адские отёки. Через два дня будет месяц операции, а судя по сегодняшним отёками я как будто откатилась назад. Ещё и голова болит, видимо, отек ещё давит на нервы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки у меня на скулах по три точки, как от проколов, видимо липофилинг, они пройдут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а нос у кого нибудь изменился ? У меня почему то как у поросенка (
Кто нибудь делал липофилинг скул при наличии там филлеров ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, у подавляющего большинства на форе ранних отеков задирается нос. Но, потом, опускается. Сколько у тебя будет отек никто предугадать не может. Но первая, самая отечная фаза после эндо обычно заканчивается в 3 месяца. Далее изменения продолжаются (лицо "усаживается"), но они уже не так очевидны. Процесс реабилитации у всех разный. И девушка в 32 года конечно будет опережать по регенерации девушку в 45 раза в полтора а то и два))) Поэтому сравнивай себя с ровестницами и сходим типом лица
P.S. у меня нос опустился где-то через месяц, или чуть поменьше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще уже думаю может не такая операция нужно была, для моего лица ( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, про приподнятый после опи носик, например, писала @Merits в своей личной теме. Но он у нее потом вернулся в почти исходное состояние. Надо поискать в ее теме
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смотрю на девчонок с плотной кожей очень красиво , а у меня щек нет ( получается расплющили их просто и еще не ровности видно на них ( |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня жирное , круглое еще и щеки и носогубки жиром накачали, лицо огромное стало, ой не знаю что будет 😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ин е кажется будет очень красиво |
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, эндо, вообще, почти всем подходит - поднимает опустившиеся ткани средней трети. А у Вас был доступ через рот, или только через висок? И спрошу на всякий случай - вы сдавали кровь, как у вас с гемоглобином и белком?
И мне кажется что опи вас хуже не сделала. На улыбке и макияже мы все красотки))) А вот спокойное лицо без всего - вот на это надо глядеть "до" и "после". Не переживайте, даже уже сейчас видно что хуже точно не стало.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Страшно то что даже операция не вернула мне то что было ( это была моя последняя надежда |
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, спасибо за фото. Ты когда будешь еще их (или другие) размещать, чуть обрежь их, плз, чтобы формат был ближе к квадрату - они тогда не будут переворачиваться. Так в наклоне сложно понять даже где До, а где После(((
Любопытно, по виду как будто бы центральная часть скул не была поднята. Переорбиту вижу, но для эндо средней наверное должен быть больше отек. А у тебя его почти нет... Может, техника такая... А что хирург говорит - как перемещал ткани (и что в выписке написано)? Когда тебе к нему на прием в след раз? это очень зависит от того кто оперирует... реально. Есть перестраховщики у которых эффект как после косметолога, а есть прям радикалисты. Другие работы у твоего хирурга похожи на твои? Или прям большая разница?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|