| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Немного поныть. Настроение плакательное, жалко себя почему-то. Через месяц с небольшим день рождения. Узнаю, что актуальный супруг решил обновить нам обручальные кольца - подарок такой к моему дню рождения, и что-то меня это триггернуло.
Надо батареи менять - это деньги. Нужно свесы на крыше в одном месте поправить - снова деньги. Да много чего надо, и все упирается в деньги, а с ними сейчас не особо. Возможно, все сдвинется с места, и будет проще, но это вилами по воде писано - все под большим вопросом. И в такой ситуации кольца обновлять - не своевременно, как по мне. Тем более, у меня подозрение, что он больше себе подарок делает - нашел подходящий повод.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, так скажи прямо ему об этом. Обычно супруг более практичен в паре, а тут ты более практична. Скажи что кольца не меняют, примета например. В дом уходит куча денег, это факт. Отлично что ты думаешь про это.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну и в первый же день сдала получается. но у меня ценник был чуть ниже рынка. Пришли 5-6 кандидатов - зумеры/программисты и одна дизайнерша, кто смог прозвониться, и я из них выбирала, а еще одной подъезд не понравился,сама отазалась) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Он много вкладывает в дом, у него и вкус и практичность есть. Это просто перед днем рождения у меня сильно заранее плакательное и "жалейное" настроение накатило.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а она американка? Думала чешка или славянка судя по фамилии) голос её не слышала, просто вижу иногда в ленте новостей)
@Приземлённая, у меня тоже перед др всегда самый тяжёлый период😔 вот почему так🤔 Если он вкладывается, то почему бы не обновить кольца? Ему приятно и тебе будет тоже) иногда нужно перестать считать кмк😉 |
|
|
||||
|
||||
|
давит понимание, что впереди осталось меньше времени. И о юности грустим.
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, да у меня всегда так было, и в юности тоже. Мне кажется это как перед родами, ждёшь появления на свет) а потом родился и всё хорошо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я изо всех сил стараюсь в ДР делать вид, что день обычный, такой же как все остальные в году. И в последние года два удалось даже не плакать в др. Считаю что это завышенные ожидания и требование внутреннее как то выделить этот день. Нет требований, нет ответственности и разочарования.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ну и я также. Второй кто написал, тот и получил. Первая студентка из Ирана была, отказалась сама. Молодежи нелегко конечно сейчас. Дом и жк хороший, новенький, тоже важно кто первый там живет, считаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, поной, дорогая! А мы тебя поддержим. Самое главное - тебе нужен такой подарок, ты его хочешь? Если не хочешь - другой заказывай). Моя мама однажды попросила себе в подарок новый....унитаз. 90-е, с деньгами было туго, а у нас ремонт который год шёл. Папа удивился, но подарил. Через несколько дней после установки брат в него молоток уронил, и унитаз всё. Я для себя сделала вывод, что просить в подарок нужно что хочешь, а не то что нужно.
@GEM, она чешка про происхождению. Живёт в Америке. Точнее до последней свадьбы жила, сейчас не знаю. Чешки тоже неприятные очень. Смотрите какую красоту я у нас в магазине нашла! Американцы не знают что это за цветы, даже странно.
|
||||
|
||||
|
У нас тоже уже продают гладиолусы. Надо прикупить.
@Ellen_1806, вот расписание фестивалей шаров в Нижнем
|
||||
|
||||
|
@GEM, у меня тоже с 1 сентября)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лен ничего у нас не работает. ННН включается на минуту и отрубается с сегодняшнего дня.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, хочешь чтоб я рыдала?)
Как в фильме искусственный интеллект Или эти мотивирующие видео из инсты все попадались одно время.
|
||||
|
||||
|
Для себя, чтобы не расстраиваться, я поняла так. Если хочешь чтобы твой день рождения был такой как ты хочешь - домашним надо роли раздать с четкими указаниями. Либо прожить этот день как и любой другой ничем не примечательный день. То есть чтобы не разочароваться , надо не очароваться.
|
||||
|
||||
|
А на меня муж обиделся из/за этого матча Франция - Испания. Он меня спросил, кто выиграет? Они на работе там какие-то ставки делают. Я говорю, Испания, конечно. Не послушал. Теперь я виновата
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня получше, гарью не пахнет. Вчера я реально думала что соседи что-то жгут, хотя у нас это нельзя делать. У нас сейчас воздух хуже китая и индии. Вчера значение загрязнения воздуха 500 было, сегодня 150. Для сравнения - в Петербурге сегодня 11. @Океан, я тебе со сторис фб заскриншотила. Не знаю видно или нет, бабушке на вид ближе к 70, а партнёру до 30. Так что не старые мы. Я б даже сказала, что не доросли ещё))) @Elkoro, кто рано встаёт даже в выходной день, тот Юля). Ты такой жаворонок серьёзный?
|
|