| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я раньше любила жемчуг , нитки длинные шанель обожала. Сейчас все убрала подальше. Мне это сейчас кажется все дешевит. Может потому что блогеры на всех углах с этим жемчугом сверкали. Особенно дешманским с голубым оттенком . С футболками, майками года 3 назад было актуально и даже тут я вроде постила, но сейчас уже все это ушло в масмаркет и везде эти бусины висят .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
3 см к длине ног)) Ради этого терпеть боли? Чудно как-то)))
Спасибо маме с папой за узкую талию и длинные ноги
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Серьезно? Я наоборот пиджак только-только взяла, порадовалась, что наконец оверсайз уходит из моды и в продаже стали появляться приталенные модельки, я много лет брала короткие пиджачки, потому что приталенного было не найти, если только не кроя времен ссср, а сейчас много стало всяких вариантов, много где и талия подчеркнута и плечи массивные (массивные плечи я прям люблю), женственно. Я на эти еще медитирую, думаю возьму в каких-нибудь цветах, а то белых много как-то напокупала
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я жемчуг лет 15 не носила, казался старомодным, а длинные нитки аля шанель так и не поняла как вписать в гардероб, они все равно довольно стилем олдмани отдают. А вот пару месяцев назад как стала замечать, что стали появляться на первый взгляд несочетаемые украшения: жемчуг и что-то из стилистики драмы и гранжа (видела даже жемчуг и какие-то металлические грибы, толи поганки, то ли галлюциногенные), так поняла, что вот такое интересно попробовать
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так советуюсь. Попробовала и не поняла, что мне глаз режет) по поводу майки алкоголички поняла, была, правда тоже облегающая, попробую с ней и шортами джинсовыми, если не оч, то поищу в продаже свободную майку
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, попробуй с майкой в рубчик с лямками и джинсами .
@Pandorik, вот смотри образы в белом от испанского блогера и дизайнера украшений Сюзи Рехано . Она всегда безупречно элегантна ) Поищи ее в инст . Для вдохновения . @Pandorik, вот как раз монохром приталенный с жемчугом . Какая же она стильная , обожаю . За лет 10 , что за ней слежу, она не меняется) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Симпатичные 😍
@Pandorik, вот такие жакетики мне нравятся) и идут) на тебе будут классно смотреться👌 тоже надоел этот оверсайз) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нужна маленькая грудь для элегантности. Приставь ей мысленно Хрудь... Для груди совсем другой стиль. И небольшие украшения на линии чуть ниже шеи. Имхо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Шляпу себе такую заказала в COS. Она, конечно, не идеально совпадает с тем, что я хотела. Но пока так.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже надоел оверсайз, хочется фигуры видеть
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, Все очень острое
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Сюзи может себе позволить , остальные не факт)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а посоветуйте красивые кроссовки для зала. Только не On, потому что они страшные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, пиджак на завязках сзади, может не так сильно затягивать нужно, увлеклась утягиванием после 3.5 месяцев корсета, не смогла остановиться)))). Ну и я уже после фото увидела, что я его криво спросоня застегнула, промахнувшись в пуговицах)))
Да, классно смотрится, свежо!
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, вообще завязки зло , проще ушить по фигуре .
Вот смотри кмк актуальный костюм , аналог твоему. А у тебя все ту мач в облипку . Хочется воздуха между одеждой и телом . И заметь , в летний образ лучше босоножки какие-то контрастные и сумочку . Сразу легче выглядит чем туфли с закрытым носом . При этом контрастные детали не нарушают монохром , а обрамляют его. |
| Спасибо: 4 |