| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, есть отклонения, но небольшие. Я не думаю, что будут проблемы, но важно мнение врачей клиники.
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ой, вот перегиб желчного пузыря есть, кстати. Что-то я не предала этому значения, мне это в жизни просто не мешает никак, я и не подумала
@kolbi, завтра Александре отправлю и буду ждать что Наталья Львовна скажет
|
|
|
||||
|
||||
|
Для снижения билирубина можно корвалол по 39-40 капель дней 5 и билирубин нормализуется и цвет кожи не будет желтоватый.
На операцию с такими показателями возьмут |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Корвалол снижает уровень билирубина благодаря содержанию фенобарбитала, который стимулирует фермент печени глюкуронилтрансферазу. Обычно это практикуется при синдроме Жильбера. Взрослым рекомендуется принимать по 20–30 капель до 3 раз в день курсом не более 7–10 дней
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., приветик
![]() У меня с собой будет ручная кладь, я на самолете полечу) поэтому беру с собой только чуть одежды и зарядное устройство) Таблетки и мази у Эллен посмотрела, которые она в твою тему отправила Хочу купить по приезду уже как и закупить продукты на первые пару дней после операции. Я сняла номер в гостинице прямо на одной улице с клиникой, Потемкин на Шпалерной называется. По фото и по отзывам, вроде бы, неплохая. Ты в итоге 2го решила приехать? Где остановиться хочешь? Я до 4го буду в Питере и мы можем где-нибудь встретиться ![]() @евочка82, начала пить, спасибо большое за рекомендацию
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я @Vitaminchik, как хорошо тогда что я не вожу
![]() @Vitaminchik, я просто в таком небольшом городке живу, что мне даже нужды за руль садиться нет, вот только об этом подумала )))) @Elvira1., похоже корвалол меня накрыл , все-таки немного не поняла про контрольный четвертый день тебя если по дням посчитать у тебя же операция 4-го? Тогда 14-го я думаю можно домой. Напиши Александре, я думаю она уточнит у Натальи Львовны этот вопрос, потому что я писала тоже и спрашивала, так как мне нужно было ориентироваться когда вылетать и с покупкой билетов туда/обратно решить вопрос.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
да, поеду на поезде
|
|
|
||||
|
||||
|
При синдроме Жильбера цифры выше и как правило желчекаменная болезнь, а тут может погрешность в питании накануне.
У нас синдром Жильбера , сестра на него конкретно какой то анализ сдавала, у меня и 80 билирубин бывает |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, про синдром не могу сказать, никогда даже не слышала о таком… УЗИ органов брюшной полости делала в декабре 25го года, перегиб только мой на месте(впрочем, куда ему деться) , а вот камень. Чем черт не шутит, как говорится, надо будет еще раз на узи сходить, всякое бывает. Можно и на синдром анализ попробовать сдать, я здесь от вас первый раз прочитала про него, после 35 чего только не может повылезать
|
|
|
||||
|
||||
|
Он не вылазит с возрастом, синдром врождëнный, цифры малы для синдрома.
Я конечно не специалист, но думаю что это не значительные превышения. А вот интересно, с камнями в желчном берут на операции или это противопоказание? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ты ОК не пьешь случайно? У меня холестерин был 6.11 из за них сказали, но на допуск не повлияло.
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, не могу не вставить свои 5 копеек. У меня тройной перекрут желчного и синдром Жильбера. Все это передалось и детям и внукам. Тоже повышается билирубин и тоже не сильно. Ходили к врачам,сказали не на что не влияет живите спокойно. МНе 54 года, никаких камней (тьфу тьфу нет в желчном),все хорошо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, врожденный он бы проявил бы себя, наверное? Нужно попробовать обследоваться на предмет этого, но обычно билирубин у меня в порядке, до этого проблем не было. По поводу камней не знаю даже, почитала интереса ради написано вне стадии обострения можно, го ттт у меня нет такого, только с оттоком желчи иногда из-за перегиба бывает бок побаливать может. Я поэтому раз в полгода узи брюшной полости делаю, как раз проверяю вдруг камень появился. @kate7, Неа, не пью. У меня после беременности с гормонами были небольшие проблемы три года назад, но удалось избежать их прием. @ssnd, А сам синдром как вообще диагностировала? Ну, то есть не получилось же что сама вдруг решила пойти на него провериться, а какие-то сопутствующие факторы должны были случиться, чтобы его заподозрить и начать диагностировать? Я потому что к гастроэнтерологу раз в год хожу и раз в полгода узи обп делаю , мне ни разу не предложили на синдром провериться. Но, к слову, с билирубином до этого тоже проблем не наблюдала.
Upd. Терапевт из клиники посмотрел мои анализы, дали добро на операцию. Аж от сердца отлегло
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, никак ,просто врач сказала про повышенный билирубин и сказала,что не мешает вообще никак. Наверное с перкрутом желчного связано,он у меня аж тройной. Самое интересное ,что перекрут даже у обоих моих малявок (2 и 3 ) года уже увидели,я про внуков. И естественно и у сына и удочери есть, тоже постоянно ходят,тоже билириубин повышен и все врачи говорят ничего страшного и лечить не надо. Так что живы спокойно. Это не болезнь,это особенность организма.
Ничего не могу сказать про других,у которых прям цифры сильно завышены билирубина, их наверно и посылают на какие то анализы |