| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!☀
Вот и у меня пролетел год после операции. Девочки, я за весь год ни разу не надела бюстгальтер и это счастье 😀 Хожу либо в топе, либо без него, соски только торчат порой сильно) Наслаждаюсь своей грудью каждый день, это невероятное ощущение. Я постоянно думаю, зачем же я так долго тянула с операцией. Прошел год, а я каждый день радуюсь, что сдела опи, Боже, это такое счастье когда грудь красивая и не вызывает неудобство и раздражение постоянно. Естественно ничего не беспокоит, все прекрасно🙏🏻 22го еду на приему к Роману Артуровичу Рубцы в некоторых местах чуть сильнее видны, чем другие и где-то на ощупь больше чувствуются, вертикальные иногда чуть выступают когда в одежде в обтяжку, без топа. Планировала после года заняться рубцами, послушаю что доктор скажет, что посоветует. Фото получились не очень как-то, высота немного разная будто, но в реальности я не вижу этого и грудь выглядит гораздо красивее😍 Поеду к РА, там девочки лучше сделают фото.
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, приветики! Шикарная грудь! Я тебя очень сильно понимаю! Я тоже постоянно думаю о том, сколько лет потеряно в мучениях со старой грудью. Я тоже не ношу белье, только на работу чисто символический топ. Балдею каждую минуту!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Да, столько лет потеряно, но я себя хвалю что решилась, а были же сильные сомнения и плюс финансы останавливали.
Форуму спасибо огромное, все-таки выбор доктора сложная тема, а тут все сложилось❤
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, я помню твои сомнения. Видишь, если что-то делается, значит это очень нужно!) Поздравляю с юбилеем!
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, поздравляю с настоящим юбилеем! У тебя ещё не так уж много лет "потеряно", особенно по сравнению со мной)) Всё вовремя ты сделала и не упустила свой шанс.