| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас с тобой похожий исходник, только у меня есть небольшой провис после двух ГВ. |
|
|
||||
|
||||
|
А почему раза в полтора больше цена ?
Если бы я делала просто липофилинг и брала с двух мест например жир ,у меня цена была гораздо меньше А у меня брали не просто жир ,и полноценно липосакцию этих мест где мне не нравилось корректировали Я сделаю фото сбоку Но до я не делала таких фото к сожалению Я вообще свою грудь не фотографировала никогда У врача есть фото по кругу со всех сторон |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, это ты мне пишешь в посте #81?, я просто уточнить, по поводу размера груди . Если да , то на фото в посте #71 на предыдущей странице , на фото , где совсем нет железы , это не моя грудь , это я показала, что такое ноль. У меня исходник побольше был и побольлше, чем на твоих фото . Но у тебя очень хорошее очертание груди и форма , если сама железа позволит ввести по 350-400 мл , то у тебя должен получиться очень хороший результат.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот с ожерельем это прям сейчас я )
В халате за несколько часов перед операцией С красным топом это ровно месяц после операции Сделаю через месяц еще третий коллаж к этим фото) Как раз будет спустя три месяца Но я уверенна на все 100% что уже все что могло ушло Так как я на груди уже лежу, давлю ее и забыла что с ней вообще что то делали ) Думаю еще главное не худеть И кстати еще говорят что жир начинает находить новые места локализации после липосакции …и это так У меня на спине никогда так не откладывалось А сейчас стало |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На счет меня надеюсь ты права, т.к. и В.С. тоже сказал, что на размер сможет увеличить скорее всего, после двух ГВ. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|