| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
10 дней после операции
Можно сказать миниюбилей ![]() Отечность стала еще меньше, верх у груди уже немножко мягкий, ничего не беспокоит, не чешется даже. Хотя тут пока гуляла стрельнул сосок левый, а вместе с ним вскрикнула я , а следом ойкнул мужик который мимо проходил и не ожидал от меня никаких звуков очень конечно интересный ощущения, даже не знаю с чем сравнить, стрелял он так периодами около часа, а сегодня стрелять начал правый, но совсем чуть чуть и почти незаметно, как покалывание. Продолжаю мазать грудь детрагелем, прикладываю компрессы, синяки заметно сошли, на прием мне в четверг к 10:00 в этот же день и уезжаю. Москва очень красивая, много гуляю. Парк Горького поразил набережной с огромным количеством петуний, в оранжерею в Царицино можно было не ходить ![]() Там же в парке я случайно попала на концерт к Валерии, но пришлось смотреть на нее очень издалека, басы долбили так что в грудь отдавать начало ![]() А еще меня почему то везде спрашивают как куда то пройти или проехать, не могу понять это всех тут так или я просто создаю впечатление что знаю куда кому надо ![]() Пока стирала тут компру надела топ в котором приехала, сделала коллаж ![]() Фото груди мельком, боюсь еще стоя смотреть на нее. И вообще нет нет да пощупаю легонько, не рассосалась ли красота и не вернулись и висюльки
|
||||
|
||||
|
@kate7, с новой грудью тебя за местную принимают, вот и спрашивают))
Топ сильно изменился на до и после, стал больше по размеру, почти как спортивная майка)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется я вообще на местную не похожа, я очень медленная для тех кто бежит на работу и обратно 😅 но точно я очень счастливая может это притягивает 😃
|
||||
|
||||
|
Именно так! Причём люди часто это не осознают, но подсознательно идут за помощью к тем, кто светится, а не зло смотрит из-под бровей)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ну тогда я согласна быть навигатором 😂
Вчера тоже история, мужчина в электробусе не мог оплатить проезд, я ему "подождите терминал завис" а он пищит и перезагружается. И тут он давай у меня все спрашивать про какие-то улицы и памятники, я ему "незнаю, я из Новосибирска" 😂 он вытаращил глаза, говорит " а как вы так уверенно ориентируетесь? " 😂 Нет я конечно помню шутку про москвичей что за МКАДом уже лес почти 😂 но блин в Новосибирске тоже транспорт есть и даже метро 🤣 и хоть я на нём не езжу уже давно (за рулем постоянно) стоит разочек посмотреть что куда и все понятно. В Москве вообще считаю машина не нужна, транспортная доступность шикарная 😃 Мужик кстати из МО оказался 😅 А грудь к уверенности + мильон дает, сейчас я уже потихоньку выпрямилась, как же красиво когда нету этой тяжести 😍
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, кайф, завтра и я буду такой же счастливой
, даже как-то не верится, так быстро время пробежало
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наслаждайся гулянием и Москвой.