| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! У Меня операция только 25 июля будет
Чеки и Договор на операцию вместе с фотографиями и анкетой будет хирург отправлять |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже предстоит вторичка, стоят аллерганы 420 10 лет, сразу появилась контрактура, по узи разрыв. Врач, у которого хотела делать предлагает Ментор, но я боюсь контрактуры, но врач говорит, что она на Ментор встречается редко. Девочки, кто менял аллерган на ментор, как у вас? Консультировалась с Серозудиновым, он говорит, поставит Мотиву и будет супер, но мой врач говорит, что кожа дряблая перерастянутая и Мотива не вариант. Я так поняла, что Мотиву ставят под железу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, привет, я меняла, довольна очень. ментор в разы лучше как по мне.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, спасибо огромное!!!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |