| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки. Вот сейчас увидели чт ов Бельгии Уральской Барби поставили солевые импланты 1600мл. Получаетсяэто возможно? Она выложила отчет что стоило 20к Евро.
Опять же если верить гуглу то в турции тоже делают солевые любых объёмов. Если ктото интересовался этим напишите пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе! Где можно увидеть фото этой девушки с такими имплантами?
|
||||
|
||||
|
Анна Данилова 1600мл загуглите
|
|
|
||||
|
||||
|
Действительно большой размер груди у нее в итоге получился. Интересно, какие они тактильно и по жесткости?
|
||||
|
||||
|
Вопрос в другом. Значит в Европе или Турции всё таки реально поставить солевые импланты 1000+
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки у кого стоят 925мл мотива. Можете сказать как они приживаются. Есть ли фото?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть здесь кто с солевыми имплантами или хотя бы знает какая грудь с солевыми имплантами тактильно?
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, сама лично не трогала , смотрела только Американский документальный фильм о популярным хирурге пластике в Калифорнии, он специалист как раз по большой груди. В фильме подробно показывали саму операцию, накачку раствором и потом описывали тактильные ощущения, трогали на операционном столе и сравнивали с силиконом. На ощупь шуршащий булькающий пакет с водой. Хирург не любил солевые импланты , говорил , что грудь с ними только на фото и видео нормально смотрится и часто раствор уходит из импланта , приходится подкачивать или менять. Ты можешь поискать в сети и сама посмотреть .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, LUCA. Очень полезная информация. На сколько я понимая в настоящее время из доступных вариантов максимальный объем это 925 Motiva, а хотелось бы 1000+.
|
||||
|
||||
|
Ой , девочки , я вам сколько инфы принесла про солевые импланты , а вы все об одном и том же. По кругу ))
Вроде как тема себя исчерпала. Кому нужны водяные сиськи , которые лопаются и растекаются. Я вас не понимаю )0)) |
|
|
||||
|
||||
|
Можете выложить как сейчас у вас выглядят 925мл . Так как планируем ставить скоро
Практически у всех моделей 18+ стоят солевые. Неужели они все с ними мучаются от хлюпания? Выглядят максимально упруго. |
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, вы уже тысячный раз просите фото. Мне - то не тяжело поделиться , но у меня абсолютно ничего не меняется.
У меня упругая , высоко стоячая , полноценно круглая грудь. Если вас все еще интересует "провис" и анатомичность , то ее у меня нет и быть не может. |
|
|
||||
|
||||
|
А вид сбоку есть? Просто реально интересно как у вас угла ступень снизу груди? Сейчас установлены 650мл у меня
|
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, можно нажать на ник участника и далее кнопочка «посмотреть вложения», так можно посмотреть все фото, которые выкладывались в данном профиле
|
|
|
||||
|
||||
|
Да спасибо. Но нужно понять как сейчас встали на место ипланты и после того как отёк сошел.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это все понятно. Но где взять импланты 1000+ не солевые?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки! Мне 1.5 года назад ставили ментор 350, хочу больше ещё столько же как минимум. Рост 170, вес 60. Как думаете будет норм или меньше ставить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Меньше не ставь
|
||||
|
||||
|
Всем привет! А кто ставил политех больших размеров? Покажитесь или просто отзовитесь, сама пошуршу в профиле), а то листаю тему и что-то пока другие фирмы попадаются. На будущее приглядываю размер побольше, у меня сейчас 415, лет 5 стоят, даже больше, оч.нравятся, поэтому если менять то хотела бы снова политех и анатомию. Хотела бы около 800, если впихнут.