| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Helenna1981, я тоже на эту линейку от пигментации от Sesderma заглядывалась, но меня почему-то очень смущают факторы роста в составе... Я наверное совсем тёмная, хотя канцерофобии нет...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу повысить процент. Как считаете лучше осени дождаться или и летом нормально?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, на 0,1% хочешь перейти? Я бы сейчас делала.
Я как раз осенью переходила, и мне не понравилось, кожа постоянно сохла и шелушилась - на улице от холода и ветра, дома от отопления. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда после операции на лице можно снова третик возобновить?
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите крем для области вокруг глаз. Не от отеков, не от синяков, а именно уплотняющий и увлажняющий. В последнее время пользовалась vichy и филорга. Нравятся, но хочется чего-нибудь новенького! Корею для глаз не рассматриваю. Не тянут они.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне разрешили использовать после 3-х месяцев, но у меня была на что-то аллергическая реакция в зоне отслойки. А если всё гуд, то с 1,5-2х месяцев разрешают вводить активы. Но, конечно следить за реакцией кожи.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я бы перестраховалась и дождалась осени.
Но настоящему профессионалу какие препятствия не помеха, ты же знаешь))) Так что какие тут могут быть советы
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, подожду подольше тогда.
|
||||
|
||||
|
я начала как обычный крем где то через дней 10. Для меня нет разницы, что третик, что крем. Естественно, обходила швы.
@Елена25, я бы начала сейчас, пока нет отопления и холода, от которых дополнительная сухость кожи. Но усиленно пользоваться солнцезащитой. Я как раз спокойно начиная с отключением отопления и теплой погодой 0.1% и в середине осени уже приходится возвращаться на 0.05%, так как начинается шелушение ираздражжение. На третике больше 10 лет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не торопитесь. Я бы сначала с синяками разобралась и с отёками. Наверное, что-то от них назначили? Пока кожа активно восстанавливается от травм , мне док не рекомендовал использовать активы. Сначала восстановление, а потом уж можно вводить потихоньку. Всё индивидуально, конечно.
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, вы 10 лет на третиноине? Сколько Вам сейчас, если не секрет? Как Вы считаете, стоит оно того? Есть реальный результат от третиноина? Именно Вам что это дало ? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, у меня плотная кожа, достаточно ровный цвет. Я считаю, что это в том числе результат и трета. В уходе питательные крема, пептиды и переодически кислоты. Я раз в год делаю комплекс процедур биоревитализация, рфлифтинг, коллаген и полимолочная кислота. Я пользуюсь им постоянно без перевывов на сезоны, иногда меняю %, особенно зимой понижаю, так как плохо реагирую на холод. Летом всегда хорошая солнцезащита.
Если у вас нет побочек от трета - да я считаю, оно того стоит. Сравниваю со своими подругами, у которых практически все тоже самое, кроме трета, а также в уходе качественные крема и активы, разница есть именно в качестве кожи. У меня крема максимально простые, без всяких доп. эффектов, главное хорошее питание и увлажнение. Да, мне 63 года. Я тут недавно выкладывала фото, посмотрите во вложениях, мне кажется, там видно , что с кожей.
|
||||
|
||||
|
а можно ссылку на него? Не получилось найти просто по бренду, может не выпускают больше..
|
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, можно
Cosmogod.ru Вот на 0,5 ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на самый мощный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, и у нас столько же стоит. Дороговато, но его же на долго хватить, стало любопытно.
Я думала может Medik8 20 попробовать, немного надоели аптечные третиноины, с учетом что их сложно купить, а дженерики я не хочу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, почти в 2р цены выросла за 3 года. Хватит на долго, если срок хороший годности. А то могут прислать со сроком меньше года. Я звоню и спрашиваю, прежде чем заказывать.
Такой тоже ничего по сравнению с остальными третиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@belkastrelka, а сколько тебе лет?
Дочь этого самого Обаджи (и тоже косметолог) официально заявляет, что ретинол - для молодых, 30-летних. В зрелом возрасте отсутствуют ферменты, которые преобразуют его в третиноин. То есть работает он только на уровне эпидермиса. |