| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, я сейчас как раз прохожу всю эпопею через врача-гнатолога как раз. Сначала на МРТ сустава сходила, с ним уже к гнатологу пришла. Нужно поднять прикус, чтоб вернуть сустав на место . А это , в моём случае, весь рот переделывать. Начала с исправления нижних зубов, уже отходила в брекетах чуть больше года, исправили, сняли . Импланты сейчас тоже уже поставила частично, осталось ещё парочка. Пока вроде все приживаются нормально. Пару недель назад сделала операцию по углублению преддверия ( чтоб впереди поставить имплантат ), сейчас вот заживаю. скоро два года с начала лечения.
Как всё приживётся- капу с новым прикусом носить полгода, потом поставят временные зубы с новым поднятым прикусом . Через какое-то время ещё один временный комплект . И финал - полностью коронки-виниры. Вот не хочу низ свой под виниры. Мне очень жалко свои зубки( А альтернативу док не предлагает , только так или никак. Но я всё ещё ищу варианты, как низ сделать без виниров.