| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, почему с ассиметрией? Результат не ранее месяца оценивать, а лучше 1,5-2. Ну а синяки уже от техники и кожи зависит. Ради этого массажа ж не поедешь в другие города? Не та процедура, везде можно толкового поискать. @Танена, не называю по другим причинам.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я поняла, что ради хорошего специалиста, я готова и в другой город ) были ситуации, когда делаешь у одного потом передка у другого и все равно не так (в моем городе) поэтому я уже готова даже на другие города к проверенному, на эту липокоррекцию я ездила в Москву из Санкт-Петербурга. Ассиметричная видимо будет, потому что левая проработана сильнее, чем правая, но если не будет- буду счастлива и мастер сказал, что мне необходимо повторная ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@NatalieStf, у меня правое бедро было толще на 1-2см и мне почему-то казалось, что слева проработали больше, тк с нее начинали и казалось, что времени больше ушло и к правой устал)) а на деле практически сравнялись. Он и говорил, что была небольшая разница и равнял их, во время массажа постоянно фото смотрел, чтобы переход одинаковы сделать. Через 2 месяца так и вышло. Так что подожди. И на 2 сеансе можно всегда подкорректировать будет. А кому-то и 3 нужно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! В этом и была главная цель, тк в моем случае проблема ушей в визуальном укорачивании ног. Вот еще на подпопу схожу и может минимально доработать боковину, чтобы еще красивее линию сделать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Спасибо большое, надеюсь так и произойдет ) ждем )
|